13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да должно пройти время, слизистая полностью обновится. У меня до кровавых корок нос дошел, но не у всех так, не боимся. :)
Слизистую хорошо тоже немного полюбить. Аква марис или любая другая морская вода в спрее в варианте изотонического раствора прекрасно справится.

Реакции: mtv
Доброго вечера всем участникам! А что это так много новых участников, но они не отписываются совсем?) Не стесняйтесь, чем больше нас, тем круче!

Вложения

• доброго вечера3.gif
    доброго вечера3.gif
    446,6 KB · Просмотры: 73
Nadyama, да и не голосует, что-то никто(

Спасибо за совет, купить надо и попробывать
Еще из масел хороша полынь,коль настроение снижается. Из БАДов просто прекрасно триптофан попринимать. Он и по сезону хорош, и сон нормализует.

Звездная Кошка, личный опыт употребления триптофана есть?А то видела в аптеке, хотела попробовать .

Звездная Кошка, личный опыт употребления триптофана есть?А то видела в аптеке, хотела попробовать .
Да. Личный опыт и опыт моих пациентов. Препарат реально работает. Это аминокислота наша,родная) По сему ни привыкания, ни отмены не будет. А организм привык получать удовольствие от сигарет.Ему надо замену. Вот этому и содействует триптофан.

Да. Личный опыт и опыт моих пациентов. Препарат реально работает. Это аминокислота наша,родная) По сему ни привыкания, ни отмены не будет. А организм привык получать удовольствие от сигарет.Ему надо замену. Вот этому и содействует триптофан.
Из пищевых продуктов есть в бананах, индейке,капустах различных, сыре.... С ссылку дам на сайт, он про диабет, но триптофан там красиво изложен. Естественно, больше всего его в икре))) С другой стороны нам бросившим есть повод ею побаловать себя ею)
http://diabethelp.org/kushaem/produkty-s-povyshennym-soderzhaniem-triptofana.html

Настрой есть только страшновато столько попыток было :(
Не надо бояться , не надо прекращать попыток избавиться от зависимости. Если ты думаешь об этом ты все равно бросишь рано или поздно. Лучше рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: