Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Личный опыт и опыт моих пациентов. Препарат реально работает. Это аминокислота наша,родная) По сему ни привыкания, ни отмены не будет. А организм привык получать удовольствие от сигарет.Ему надо замену. Вот этому и содействует триптофан.
Да. Личный опыт и опыт моих пациентов. Препарат реально работает. Это аминокислота наша,родная) По сему ни привыкания, ни отмены не будет. А организм привык получать удовольствие от сигарет.Ему надо замену. Вот этому и содействует триптофан.
Из пищевых продуктов есть в бананах, индейке,капустах различных, сыре.... С ссылку дам на сайт, он про диабет, но триптофан там красиво изложен. Естественно, больше всего его в икре))) С другой стороны нам бросившим есть повод ею побаловать себя ею) http://diabethelp.org/kushaem/produkty-s-povyshennym-soderzhaniem-triptofana.html
Да не за что) Спрашивайте, я отвечу. Лекарственные препараты ,естественно, не назначу рецептурных, а поо БАДам, травам, маслам и подобному без проблем.