13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну ещё я ем сладкое! А чтобы задница в дверные проходы помещалась, я сварила 3 литра желе и им давлюсь! Сладко , полезно и не так калорийно

А ну ещё я ем сладкое! А чтобы задница в дверные проходы помещалась, я свалила 3 литра желе и им давлюсь! Сладко , полезно и не так калорийно
Так чтоб сладко было, туда ж кучу сахара надо.....:hot:

Так чтоб сладко было, туда ж кучу сахара надо.....:hot:

У меня пакетированный, кислый гад! На пачке было написано , что в готовом виде на 100 грамм -56 калорий! Не разбивай мои наивные убеждения ))))

У меня пакетированный, кислый гад! На пачке было написано , что в готовом виде на 100 грамм -56 калорий! Не разбивай мои наивные убеждения ))))
Кисло - не значит, что мало сахара... Все-все, молчу:giggle:

Так отвлекись в игровой;)

Та не.. Щас концентрация распылена... Вскакиваю и переключаюсь туда-сюда))) Окошками клацаю...

Гоп-гоп-дрыцаца

Главное не перегореть ((

Та не.. Щас концентрация распылена... Вскакиваю и переключаюсь туда-сюда))) Окошками клацаю...

Гоп-гоп-дрыцаца

Главное не перегореть ((
Так вот заскочил в игровую- хоп-хоп, написал предложение, и дальше скачешь))))

Друзья, неохотно вынуждена откланяться - меня ждёт Гарик Сукачёв и Бригада С:dance:
А то боюсь, если ещё тут застряну - концерт пройдёт мимо меня:hot:

Друзья, неохотно вынуждена откланяться - меня ждёт Гарик Сукачёв и Бригада С:dance:
Вау! За нас тоже потуси!

Вот сейчас завидую тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: