13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был удивлен когда ездили в Ушуайя. Думал там то, точно нет наших. При численности 56тыс.человек спокойно существует Русская диаспора. Хотя из разговора с ними выяснилось, что уехали при СССР из Украины.)))) Но считают себя русскими!!!
Прости мне мою серость, а это где??

Я стараюсь обходить стороной места скопления наших соотечественников... Вот в Штатах на диком западе за месяц ни одного русского гражданина не увидела))))

Плохо ходила!)))
В прошлом году перед вылетом с моря, кстати в италии, пошли на дорожку искупаться. Раннее время, ни кого на пляже. Разделись зашли в воду. Прибегает какая-то ЖЕНЩИНА с говорком, на русском на весь пляж орет - какая вода прохладная. Мы чуть там не упали.))))

Прости мне мою серость, а это где??

Ушуайя самый южный город мира, находится в Аргентине. После него только Антарктида (Южный полюс). Люди от туда загарать едут на Север и вода закручивается в раковине в другую сторону ни как у нас.)))

Плохо ходила!)))
В прошлом году перед вылетом с моря, кстати в италии, пошли на дорожку искупаться. Раннее время, ни кого на пляже. Разделись зашли в воду. Прибегает какая-то ЖЕНЩИНА с говорком, на русском на весь пляж орет - какая вода прохладная. Мы чуть там не упали.))))
Не-не, я там проехала везде. Это не тот отдых, который жаждут наши соотечественники;) Там местами мишки ночью мусор приходят дербанить;)))) А вот Лас-Вегас - там наших любимых многооооо

Ушуайя самый южный город мира, находится в Аргентине. После него только Антарктида (Южный полюс). Люди от туда загарать едут на Север и вода закручивается в раковине в другую сторону ни как у нас.)))
Так там, наверное, надо медитировать и жить в гармонии с чем-то...

Не-не, я там проехала везде. Это не тот отдых, который жаждут наши соотечественники;) Там местами мишки ночью мусор приходят дербанить;)))) А вот Лас-Вегас - там наших любимых многооооо

Из Северной Америки я был только в Канаде. Хочу съездить в США. Друзья там есть, приглашают, а все ни как не складывается.

Так там, наверное, надо медитировать и жить в гармонии с чем-то...

Там холодно! Ветра постоянно. Как-то мне не очень в этом понравилось. Это те места, которые Колумб назвал Огненная земля. НО природа красивая!!!

Из Северной Америки я был только в Канаде. Хочу съездить в США. Друзья там есть, приглашают, а все ни как не складывается.
А друзья и не нужны там. Прилетаешь в NY, потом сразу на рейс в LA, там непременно берёшь в аренду форд мустанг кабрио, и вперёд по дикому западу;)

Там холодно! Ветра постоянно. Как-то мне не очень в этом понравилось. Это те места, которые Колумб назвал Огненная земля. НО природа красивая!!!
Холодно не бывает - не подходящая одежда!

14859700_1115406935221930_7418392443837252459_o.jpg

фотка не очень удачная, за то видно сколько до Москвы)))
Ну ты экстремал, это заметно;)

Серёг, у вас какая-то постоянная команда?

Костяк один, а дальше желающие присоединяются. Так и перемещаемся. А в Аргентину ездили на международны конгресс по зимним видам для инструкторов. Поэтому такие красивые.))))

IMG_3562.webp IMG_3559.webp IMG_3560.webp Вот мой дикий запад:

Костяк один, а дальше желающие присоединяются. Так и перемещаемся. А в Аргентину ездили на международны конгресс по зимним видам для инструкторов. Поэтому такие красивые.))))
Ну это примерно как на наши лодки;) Клич кинут - а дальше все желающие присоединяются

Ну, у тебя есть определённая специализация. Костяк легко собрать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: