13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще, по поводу обид, текст ,который мы читаем написан с определенной эмоцией и возможно не совсем такой как мы озвучили для себя.

@м1:)р10:)н1:)
40-fireworks1.jpg

5) Не ведитесь на провокации. Если человек намеренно хочет нас обидеть, то тем более не надо обижаться. Ведь иначе мы признаем, что на нас одет ошейник и этот человек может легко управлять нашим настроением, нашими чувствами и эмоциями. Желательно просто вычёркивать таких людей из своего круга общения. Помните, что нормальный человек никогда не станет дразнить или обижать других людей. Увы, существует такой тип людей, которые распространяют вокруг себя нечистоты и на ментальном, и на физическом уровне. Ну что с таких людей взять? Ничего, они сами портят себе жизнь. Не стоит уподобляться им. Как говорится, не стоит обижаться на дураков. Как вариант, всегда можно ответить и поставить обидчика на место. Также того, кто хочет нас обидеть, можно пожалеть и постараться понять, а то и помочь. Вдруг ему очень плохо, вот он и пытается выплеснуть злость. Конечно, это неправильно, но и обижаться на этого человека уже не хочется, не правда ли? © СиЗОЖ

@Наталья Анатольевна
160limwx6_zps1876b4f3.jpg

6) Осознанность. Осознанность — это ключ к контролю своего состояния. Когда мы находимся в моменте здесь и сейчас, нас очень сложно обидеть. Ведь в таком состоянии мы словно бы наблюдаем за собой и всей ситуацией со стороны. Кстати, трезвый образ жизни этому в какой-то степени способствует. Понимаете, друзья, когда мы находимся в осознанном состоянии, то сложно на кого-то злиться или обижаться. Не позволяя себя втянуть в игру, мы назло всем и на радость себе сохраняем самообладание и отличное настроение.

@Диман_1973
upload_2016-12-17_17-55-59.webp

7) Обида разрушает здоровье. Если мы обижаемся, то, в первую очередь, происходит мышечный спазм. Это, в свою очередь, приводит к функциональным нарушениям, и, как следствие, – появлению психосоматических болезней. Чем больше мы обижаемся, тем сильнее страдают наши органы, прежде всего — верхняя часть туловища. Наверняка вы замечали, что при обиде особенно явно сжимаются грудная клетка и мышцы горла. Кстати, в этом же месте расположена вилочковая железа, которая отвечает за иммунитет. Ухудшение кровообращения и снижение иммунитета приводит к болезням. У обидчивого человека возникают головные боли и мигрени, болезни сердца, органов пищеварения и дыхания. Подробнее перечислять болезни нет смысла, ибо у каждого человека, страдающего обидчивостью, проявится свой индивидуальный букет болезней. Все мы слышали высказывание «все болезни от нервов», но оно настолько заежжена, что уже просто не воспринимается нашим мозгом. Обида, особенно хроническая — это одно из самых разрушающих чувств. Поэтому, друзья, давайте же простим друг другу все обиды и совсем перестанем обижаться. Тем самым мы сохраним и улучшим наше здоровье. Ибо здоровый образ жизни в первую очередь начинается с образа наших мыслей.

@Goastyle
1855-logo_1024x1024.png

8) Обида притягивает в нашу жизнь негативные события. Друзья, вы ведь знаете про закон притяжения, который гласит, что подобное притягивается к подобному? Зацикливаясь на своих обидах, мы впускаем в свою жизнь негатив. С нами происходят события, провоцирующие нас и дальше испытывать отрицательные чувства и эмоции. И если мы поддаёмся, то ещё глубже увязаем в этом болоте. Испытываемое чувство обиды служит своеобразной мишенью для всяких напастей и несчастий. Чем больше в душе обиды, тем больше вероятность, что наша жизнь окрасится в чёрные тона. И наоборот, чем позитивнее наш внутренний мир, тем больше счастья нам встречается во внешнем. Хватит обижаться, друзья. Настало время идти к своей цели, к своей мечте, к своему счастью, и обида, сами понимаете, нам тут не помощник.

Короче, раз все на меня обижены, особенно Звездная (хотя, клянусь, я никого обижать не собирался, тем более её) я приношу свои извинения и отныне общаюсь только в личке. Хотя и в ней тоже не всё гладко бывает.

Игорь, не стоит. Просто попытайся потерпимее быть.Пиши в форуме. Ты можешь помочь большим, смотивировать да и тебе порой надо помочь,верно?

А
Короче, раз все на меня обижены, особенно Звездная (хотя, клянусь, я никого обижать не собирался, тем более её) я приношу свои извинения и отныне общаюсь только в личке. Хотя и в ней тоже не всё гладко бывает.
А мне нравится, что ты говоришь открыто, не стараясь подсластить пилюлю. Да, все любят, когда их исключительно по головке и по направлению роста шерсти.... Ну купите тогда себе чесалку такую и сами ручкой по шерсти, если не готовы выслушивать всю правду-матку.... И белый колпак, чтоб закрыться от всего негативного и враждебного мира...

А

А мне нравится, что ты говоришь открыто, не стараясь подсластить пилюлю. Да, все любят, когда их исключительно по головке и по направлению роста шерсти.... Ну купите тогда себе чесалку такую и сами ручкой по шерсти, если не готовы выслушивать всю правду-матку.... И белый колпак, чтоб закрыться от всего негативного и враждебного мира...
Катюша согласна с тобой на все сто.

Как ты заинька совсем пропала а я скучала:kiss:
Ксю, я ж в Москве на выставке... яЗавтра домой. Сегодня прошла все экзамены по курению-некурению - выдержала на все 100))) скучаю по вам...

Ксю, я ж в Москве на выставке... яЗавтра домой. Сегодня прошла все экзамены по курению-некурению - выдержала на все 100))) скучаю по вам...
Надо тебе было с Натальей Анатольевной встретиться. Она классная и ты классная, вы бы точно нашли общий язык. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: