13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты

Ты творческая личность и хорошая мама .
Спасибо. Я на самом деле много чего делаю из творческий работ, но мне одно и то же надоедает и я меняю , изучаю новое. Могу и к старым техникам возвращаться :) А перевоплощаться, меня на самом деле дочь научила, ей 16 и они с подругами участвуют в касплеях, это тематические тусовки, чаще всего по аниме. ))))) Отсюда и парики.

Почему? Я уже не очень люблю куда-то по гостям ходить. но вот семьей мы празднуем то, что нам важно. На работе у меня не плохой коллектив, иногда и собираемся, бывает. Ну я без мужа не люблю, куда то ходить, мне с ним интереснее и веселее. :)
Я не люблю компании. Сын к друзьям, дочь давно с мужем одни жили. У мамы семья своя. Папа...ну ты в курсе. Так что мне все равно, день как день, ночь как ночь. Корпоративы-пытка. В этом году в Москву на день на корпоратив. Я уже не хочу.

Я не люблю компании. Сын к друзьям, дочь давно с мужем одни жили. У мамы семья своя. Папа...ну ты в курсе. Так что мне все равно, день как день, ночь как ночь. Корпоративы-пытка. В этом году в Москву на день на корпоратив. Я уже не хочу.
Ну может есть люди с которыми интересно пообщаться, повидаться. Я вот к своей подружке с которой дружу с первого класса периодически в Москву летаю иногда она ко мне просто потрещать и обнять. Кстати так я Наталью нашу и увидела и очень довольна, она классная и здесь в виртуале и реале :) Анатольна в следующий приезд мы с тобой куда нибудь забуримся :) А ты если захочешь суровых северных красот приезжай у меня ЖП позволяет и я очень буду рада покажу тебе Сургут :)

Ну может есть люди с которыми интересно пообщаться, повидаться. Я вот к своей подружке с которой дружу с первого класса периодически в Москву летаю иногда она ко мне просто потрещать и обнять. Кстати так я Наталью нашу и увидела и очень довольна, она классная и здесь в виртуале и реале :) Анатольна в следующий приезд мы с тобой куда нибудь забуримся :) А ты если захочешь суровых северных красот приезжай у меня ЖП позволяет и я очень буду рада покажу тебе Сургут :)
Я в Москву 5.12.еду, в Измайлово буду.9.12 домой.Неделя тестирования.

• Лайк
Реакции: mtv
И тишина воцарилась...
Асечка, во-первых, форум очень висит, а это страшно раздражает, а, во-вторых, я третий день хандрю, температурю, поэтому не очень активна:). В Москве у тебя, видимо, головное предприятие?:)

• Лайк
Танюшка, я хоть в Сургуте, хоть в Москве с тобой с удовольствием ещё раз встречусь:)

• Лайк
Асечка, во-первых, форум очень висит, а это страшно раздражает, а, во-вторых, я третий день хандрю, температурю, поэтому не очень активна:). В Москве у тебя, видимо, головное предприятие?:)
У нас равноценные офисы-2 в Питере, 1 в Москве и много филиалов. Я тоже третий день хандрю и на больничном- но с давлением. Провела семинар в среду , в эти моменты я отключаюсь и отдаю себя всю слушателям, и группа была прекрасная, закончили-и я домой, вечером Скорая привела в чувство. Для компании это не повод. Все дни в компе на скайпе, вчера вечером вебинар, болеешь-нет, по фиг.

• Лайк
Я в Москву 5.12.еду, в Измайлово буду.9.12 домой.Неделя тестирования.
Да я же не про то что в Москву, а про общение. Для любого человека важно иметь круг общения. Иначе придется как здесь я слышала полюбить одиночество, но я не знаю как это. Я люблю людей, хотя они и разные, но мне нравиться общение наблюдение. Хотя при твоей профессии, ты наверно от них устаешь.

У нас равноценные офисы-2 в Питере, 1 в Москве и много филиалов. Я тоже третий день хандрю и на больничном- но с давлением. Провела семинар в среду , в эти моменты я отключаюсь и отдаю себя всю слушателям, и группа была прекрасная, закончили-и я домой, вечером Скорая привела в чувство. Для компании это не повод. Все дни в компе на скайпе, вчера вечером вебинар, болеешь-нет, по фиг.
Да, в наше время лучше на работе лишний раз и не говорить, что болеешь.

• Лайк
Блин ну это конечно нагрузка серьезная, тогда конечно не до праздников и общения. Ну блин так же хочется света и тепла и праздника в душе, я не исправима )))))

Да, в наше время лучше на работе лишний раз и не говорить, что болеешь.
Наташ, мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать. И если болеешь- люби себя и болей. Организм прощает не все и не всегда. Я была много лет трудоголиком, пока мне моя подруга-психотерапевт не поставила голову на место. Я редко болею, но героизм уже в прошлом. Лечить запущенное заболевание в разы труднее и дороже, чем во время острое. Я сказала, что у меня грипп.Прививки мы пока не сделали,и работаем с людьми. Я не устаю от людей. Но одиночество меня уже давно не тяготит. Не буду говорить причины, это уже privat. Моё.

• Лайк
Блин ну это конечно нагрузка серьезная, тогда конечно не до праздников и общения. Ну блин так же хочется света и тепла и праздника в душе, я не исправима )))))
Я была такой.

• Лайк
Наташ, мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать. И если болеешь- люби себя и болей. Организм прощает не все и не всегда. Я была много лет трудоголиком, пока мне моя подруга-психотерапевт не поставила голову на место. Я редко болею, но героизм уже в прошлом. Лечить запущенное заболевание в разы труднее и дороже, чем во время острое. Я сказала, что у меня грипп.Прививки мы пока не сделали,и работаем с людьми. Я не устаю от людей. Но одиночество меня уже давно не тяготит. Не буду говорить причины, это уже privat. Моё.
Прям, как про меня пишешь...

Ладно дорогие мои, я пойду спать. У нас уже первый час. А на счет грусти, у меня все было и одна я чаще чем мне того хотелось бы. Но грустить я устала и с некоторых пор примерно с тех что я ушла от сигарет, во мне что-то поменялось и я пытаюсь не поддаваться, а жить. Хотя я долгое время жила памятью о своих родителях, мама ушла в 2014. У меня куча заболеваний хронических и не очень. Но я не хочу больше печали, я хочу жить и буду стараться улыбаться и я счастлива, что у меня есть рядом любимый мужчина, дочь и сын. Хоть и в другом городе, но есть подруга. И да я считаю, что человек делает свою жизнь сам. Как говорит мой муж "Каждый сам себе злобный буратино" . Самое главное на мой взгляд, нельзя носить в себе обиды и считать, что никому не нужен. Каждый человек это целая вселенная. И я еще раз осмелюсь порекомендовать книги, а может и семинары Маруси Светловой. Она меня заставила задуматься о том как я отношусь к себе и своей жизни.
Все пошла, а то у меня все уже спят. :)
Всех люблю, приятных снов! Я верю, что мы в полном составе дойдем до 8 марта. Кстати мужчины вы просто обязаны дойти, что бы нас поздравить. Ну а дамы само собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: