13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владелец команды не должен отчитываться)))
Так у нас же не футбольный клуб и даже не хоккейный ))))) Взял бы помог девчонкам, они бы тебя на руках носили, ну по крайней мере пытались бы ))))

Мне можно должность попроще, да и уезжать я буду. Интернет будет ограничен. Считать не могу, я все забываю, вещи теряю.
Инушка, тогда может в добрые дела или позитивщикам их не надо по расписанию делать, да и кто нибудь из троих вспомнит )))

какое у вас юное создание появилось.. а судя по бородке.. с детских лет приобщился к сигаре... и вот.. получилось.. все видят ....:):p
Надюша, ты бы в свою энергию да... в нужное русло. @Андрей Glumov хотел поддержку, желательно противоположного пола. Не себя же нам, пенсионеркам, ему предлагать... Ты ведь Фея добрая? Летаешь по форуму? Где у нас красна девушка 20-три лет обитает? Чтобы самая красивая и умная на всем нашем пространстве?

Офигеть, обычно я на ноги девченок пялюсь))), правда всегда говорю: "Какие у вас прекрасные глаза":blink::inlove:
Димуля, родной))), вот это другое дело
Вот это мило сердцу моему):inlove:

Девчата и мальчики, хорошего дня всем и позитивного настроя:dance:

Да) И каким образом ты это поняла?:oops:
Да я ж Сотона))
diablo.gif

/у тебя в профиле написано: Бийск, Трофимова 45 :p/

" -отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)"
Вот мне кажется ,что 2 эти отряда выполняют одну и ту же функцию..
Innushka, присоединяйся и @Lilafoo позовем!

• Лайк
Реакции: mtv
Надюша, ты бы в свою энергию да... в нужное русло. @Андрей Glumov хотел поддержку, желательно противоположного пола. Не себя же нам, пенсионеркам, ему предлагать... Ты ведь Фея добрая? Летаешь по форуму? Где у нас красна девушка 20-три лет обитает? Чтобы самая красивая и умная на всем нашем пространстве?
м да.. нужно подумать.. только девуки этого возраста чего то еще мало кто понимает.. что курение вредит здоровью.. поэтому задачку ты мне не легкую задала.. но я попробую.. а я не фея.. ты же знаешь ..что фЕЯ ВСЕЯФОРУМНАЯ.. это Моргана.. и нельзя ее имя присваивать.. а я то бабочка.. то ..как сейчас победа Ника.. я ж не постоянная.. :):frantics::frantics::frantics::bounce::bounce::bounce:

• Лайк
Димуля, родной))), вот это другое дело
Вот это мило сердцу моему):inlove:

Девчата и мальчики, хорошего дня всем и позитивного настроя:dance:
Ой Машуня забежала, как лучик солнца. Маш ты бы еще пару шпилек для бодрости. Да Фиби из страны "залупл:censored:яндии" вернуть. :)

Инушка, тогда может в добрые дела или позитивщикам их не надо по расписанию делать, да и кто нибудь из троих вспомнит )))
Я в демотаваторы подписывалась, и то, если не одна там буду. Какой из меня спасатель? Самой бы спастись от себя. Я не всегда такая, но теперешнее мое состояние меня пугает. Расчитываю на понимание.

• Лайк
Да я ж Сотона)) Посмотреть вложение 280256
/у тебя в профиле написано: Бийск, Трофимова 45 :p/
Наталья.. не убирай адрес.. пусть вся ваша горная местность знает.. что есть парень.. который уже бросил курить.. и начал беречь свой генофонд..глядишь и другие подтянутся.. и горная местность Алтай станет самой здоровой в России. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: