13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Почему на "Вы"?
2. Не вижу ничего постыдного в женской физиологии.
3. Не я 1ая, не я последняя обсуждаю болезни, к которым приводит курение. Где еще это обсуждать, как не на этом форуме?
Насчёт пункта 1 - исправлюсь. По поводу остальных - не буду поддаваться на провокации и превращаться в самовольного модератора;)

Всем привет, новенкие- вы попали туда, куда давно пора, Наталья-да, спала, приняв все назначения.

чета вот сижу читаю, читаю вас и не знаю зачем все это, нужна ли мне эта стодневка
и нифига неохота больше ничего писать
и вообще бесяче все.
еще думала, о тмч что чего вот если долго на писать про меня вспомнят и искать пойдут да
короче какие дурацкие мысли весь день

ты каждый свой счетчик в подпись прописывала каждый раз перенося на новую строку, зайди в подпись, сделай все в одну строчку, и уже потом ставь логотип
Спасибо.

Наталья Анатольевна, от это даааа... Я аж вспотела... Ты шо тоже ко мне неравнодушна? Вау...вот это тонус! Здорово ты мне влепила, да ещё при людях))) значит Эдельвейсы не растут с Колокольчиками на одном поле? Ясно! Просто я думала что Жемчужинам по барабану шо в поле делается... Это риторический вопрос, можно не отвечать... Целуууюююю

А почему меня лично не поздоровала, @MAMASHECHKA. :cry: Все по мужичкам, да фотографиям в стиле "ню" промышляешь?:rofl:
Да ну мы ж с тобой в одной общаге все-таки... привыкла, что всегда на виду))))
я смотрю, у вас в команде некурящих мужчин все прибавляется и прибавляется)
не по женщинам ж заглядывать)))

чета вот сижу читаю, читаю вас и не знаю зачем все это, нужна ли мне эта стодневка
и нифига неохота больше ничего писать
и вообще бесяче все.
еще думала, о тмч что чего вот если долго на писать про меня вспомнят и искать пойдут да
короче какие дурацкие мысли весь день
Все в порядке. Это последствия длительного употребления никотина. Тебе надо перетерпеть буквально пару дней и не слететь. Давай, собак прочеши, отвлекись. Собаки негатив слопают и позитив получишь. Тебе его не хватает. Есть Триптофан-прими. Хорошо на прогулку пойти до упаду-мысли глупые выветрить. Ты уже сказала А. Отступать поздно. Ради себя.

TaynoeYa, не переживай, все наладится, просто люди пока знакомятся ..
А у тебя еще период такой, что все раздражает, не уходи ..
429.jpg

Я Надежда, Надья милая, я и собиралась...помоги другим....ну не смогла.....а теперь там уже своя атмосфера налаженная...нечего там делать мне... Бомжую теперича)))

Пока со своим склерозом не забыла, подвожу итоги.
@++Юля++
Спасательный отряд: @Марта8100 , @Дмитрий Иванов думают о третьем :)
Поисковый отряд 2-3 человека: пока не созрели
-Начальник поискового отряда: @Наталья Анатольевна
Все, спасибо за информацию. Внесла на первую страничку)

• Лайк
Реакции: mtv
"Elena", отличные картинки))) Себе бы сохранить. Опять по нервам проехали.....Обожаю милых людей с подлинкой во взгляде.Слава Богу,тут такого нет.

Я Надежда, Надья милая, я и собиралась...помоги другим....ну не смогла.....а теперь там уже своя атмосфера налаженная...нечего там делать мне... Бомжую теперича)))
FIBI, бомжевать нехорошо. Давай с нами, мы же не выгоним да и советом где поддержишь,ОК? Коллеги не будут возражать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: