13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lilafoo, ты то точно не помогаешь, а только из исподтишка вредишь. Мы сюда пришли бросать курить а не нервы взвинчивать друг другу .
Я тебе второй раз руку пожму:D Не перестаю восхищаться:kiss:Не нравится, жми кнопку;)

Мы все проследует одну цель это важно быть вместе иначе многие из нас умрут от рака лёгких . Кому то просто не понравится здесь и пойдёт курить завтра он умрет . И это все из за того что кто то кого то не правильно понял

Потому что так оно и есть, и все эти двухсмысленные стебы видны всем. Я пришла в стодневку чтобы не начать снова курить, но похоже ,что здесь реальнее сорваться, мне мое спокойствие дороже. Поэтому пока.:) ЯНаталИЯ, уберите меня из команды.

• Лайк
Реакции: mtv
@"Elena"
А вот и не правда! Она исподтишка ничего не делает. Наоборот - прямая, как угол дома. И помогает. Она уже сегодня работает Позитивщиком, причем успешно.

Злючая, это к нам:D Ща подеремся:rofl: Вступительное испытание:rofl::starwars:
я тут в шоке.. дочитав.. Девочки - ахтунг!!! не разбегаться!!! Всем стоять! кто нас вытаскивать будет??? Новички только на старожилов и надеются, а вы?? капитана выбрали - кэп рулит. вопросы есть? Вопросов - нет. "Капитан - это тот человек, который может сказать "Всё нормально, идем ко дну".

Innushka, ещё раз повторюсь что это так тебе видно . Я вообще её не знаю прямая и кривая какая разница ! Любите друг друга люди . Прощайте . А вы ненавидеть готовы может даже и убить

NataEl, привет друг ?! Как ты ?! Сколько уже не куришь ? Я неделю так классно чувствую себя очень хорошо
да я на качелях сейчас.. ну день такой. и неделя еще хуже будет.. физических страданий не наблюдаю. Моральные больше на окружающих сказываются..

Потому что так оно и есть, и все эти двухсмысленные стебы видны всем. Я пришла в стодневку чтобы не начать снова курить, но похоже ,что здесь реальнее сорваться, мне мое спокойствие дороже. Поэтому пока.:) ЯНаталИЯ, уберите меня из команды.
Это только у нас такое или у других тоже? :frantics:

Это нормально я матом ругаться стал каждый день как сапожник !!! Тоже злой сам того не замечаю . Все пройдёт скоро

@ЯНаталиИЯ уберите меня из команды. А то я как жопа в занозе :giggle:А то все закурют тут:D Сова, жду в гости:rofl: Клянусь буга-га-кать только в своем дневнике:D Админыы гоните меня пока не поздно:D Плиззз.
@ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: