13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danko, все дорогой попался, ты в команде, у нас не забалуешь!!!

Danko, мой совет бросить резко сразу не нужно уменьшать делать ретуалы ты будешь здоровее от этого . Взял бросил тут же .
Ритуалы в человеческой жизни большое значение имеют. Ты же утром ешь мед первым делом? Это - тоже ритуал! )))

Так ты герой!!!)))[/QUOTE я ни разу не подумаю о сигаретах , я забыл этот ретуал Он остался в голове но где то спрятан , я не вспоминал эти моменты и не представлял себя с бычком . Я твёрдо решил что не буду курить никогда.

А я реву:cry:. Что со мной не так?
В рефери хочешь, а отка залась. Теперь плачешь)))
Нормально все. Выздоравливаешь. Наташа вчера дневник рыжего кота давала. Почитай. Там все это здорово написано.

Я
Ритуалы в человеческой жизни большое значение имеют. Ты же утром ешь мед первым делом? Это - тоже ритуал! )))
я контролирую этот ретуал я взял и теперь не ем его резко .

А я реву:cry:. Что со мной не так?
Депрессивное состояние отсутствие привычного допинга ну или ты не взрослая девочка. Крепись пройдет, плакать это тоже хорошо, душа чиститься.

• Лайк
Реакции: mtv
Я посмотрела там нынче нет демотеваторов, может это те которые спасатели? Ну или добрых дел?
А мне Модер табличку ставил. Я ее стерла случайно.

• Лайк
Реакции: mtv
Когда был геноцид Гитлер сказал водку им и сигареты хотя в 50 годах мы выпивали 1 литр на человека в год . Сейчас 20 литров Поэтому нас контролируют нас убивают нами манипулируют на нас зарабатывают .

В рефери хочешь, а отка залась. Теперь плачешь)))
Нормально все. Выздоравливаешь. Наташа вчера дневник рыжего кота давала. Почитай. Там все это здорово написано.
Кот шедевральный! Меня очень кроет его читать. Мне отрезветь надо. Он журналист наверное. Я восхищаюсь людьми, которые классно пишут. Мне не дано.
P. S. Ты в своем репертуаре :mstickle:

Когда был геноцид Гитлер сказал водку им и сигареты хотя в 50 годах мы выпивали 1 литр на человека в год . Сейчас 20 литров Поэтому нас контролируют нас убивают нами манипулируют на нас зарабатывают .
Да. Это факт...

Неправильно... Я свободный порядочный кот с сигаретой. И в сапогах!
Ну свободы и сапог Вас здесь лишать ни кто не будет, а вот сигаретку будьте любезны оставьте :ku: )))

Я вчера пока депресировала моя живность меня попыталась реанимировать и про
image (9).webp
кусила нос. В себя немного привело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: