13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danko, почитайте литературу это мне помогает я ошалел от всего происходящего от бочек с жидкостями от пыли из чего делают сигареты .

Оksi1, мне кажется животные как то помогают нам во всем этом ведь они такие преданные ?! С ними можно успокоиться

Danko, почитайте литературу это мне помогает я ошалел от всего происходящего от бочек с жидкостями от пыли из чего делают сигареты .
Я об этом догадывался...
Недавно проверяли глазированные шоколадные сырки, так не удалось найти ни одного (!) производителя, продукция которого отвечала бы требованиям. Домешивают в них маргарин, мел и, что меня потрясло, - гипс!! Я уже кефир сам начал делать - из финского молока Валио. Только финнам можно хоть сколько-нибудь доверять...

Оksi1, мне кажется животные как то помогают нам во всем этом ведь они такие преданные ?! С ними можно успокоиться
Конечно помогают только я мелкого три месяца как купила он еще нет нет да грызанет сильно не расслабишься. Когда подрастет уже все иначе.

Danko, любое производство в России нужно закрывать !!!! Ибо все это несёт смысл обмана и смерти людей

Конечно могают только я мелкого три месяца как купила он еще нет нет да грызанет сильно не расслабишься. Когда подрастет уже все иначе.
Что-то я хорька захотела) Она на воле бегают у тебя? По квартире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: