13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спится.Кошка всеж) Но пойду водички полакаю и в домик.А ты по дружбе подежурь.Как-никак Доктор.Коллега, по дежурству поступившие в удовлетворительном состоянии, спят, терапия назначена. На утренней конференции слушаю Ваш доклад о состоянии поступивших в динамике.Мяу)

Нене, я уже баиньки)))
Споки!

Всем доброго утра!!!! Судя по форуму доктора реально дежурят, профессиональная деформация))). Кошка вон всю ночь новеньких встречала)))
Всем доброго, некурительного дня!!!

Доброго утра всем
dobroe-utro-kofe-kartinki-14.gif

Привет всем. Я так поняла что все кто еще курил стараются бросить до начала стодневки. Я вот тоже пытаюсь. Я сегодня не курила весь день! Ни разу! Были накаты но я наслажалась тем что отстояла. В итоге вечерний "ритуал" только подтвердил что все будет просто - "тупо не курить" на этот раз думаю пойдет, нужно просто потерпеть один день до конца... курю последнюю и иду спать.

Привет всем. Я так поняла что все кто еще курил стараются бросить до начала стодневки. Я вот тоже пытаюсь. Я сегодня не курила весь день! Ни разу! Были накаты но я наслажалась тем что отстояла. В итоге вечерний "ритуал" только подтвердил что все будет просто - "тупо не курить" на этот раз думаю пойдет, нужно просто потерпеть один день до конца... курю последнюю и иду спать.
Привет. Ты умница что выдержала первый день. Завтра будет легче непременно:)

Привет. Ты умница что выдержала первый день. Завтра будет легче непременно:)
Спасибо, но я все таки не совсем еще умница раз не до конца продержалась но я вот сейчас сидела и курила, а мой организм был в шоке - я чувствовала как сжимаются сосуды и тяжелеет голова. Любые накаты и ломка отвыкания не сравняться с этим ощущением провала... Завтра будет легче, обещаю и не сдамся!

Спасибо, но я все таки не совсем еще умница раз не до конца продержалась но я вот сейчас сидела и курила, а мой организм был в шоке - я чувствовала как сжимаются сосуды и тяжелеет голова. Любые накаты и ломка отвыкания не сравняться с этим ощущением провала... Завтра будет легче, обещаю и не сдамся!
Совсем совсем хвали себя за каждое достижение так будет гораздо легче

это точно. но когда становится на себя противно в зеркало смотреть... это многое меняет в мироощущении. и лично я как ни старалась не смогла потерять вес и не закурить... это очень трудно. легче все таки сразу себя немного сдерживать, по крайней мере конфеты и т.п. точно не надо в карманах носить))
Противно будет смотреть в зеркало когда от рака будешь весить 25 кг !!! Вот тогда полноту вспомнишь !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: