13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! Я обычно справляюсь с такой задачей очень быстро, молниеносно практически. Желаю, чтоб тебе наподольше хватило и траты принесли кучу удовольствия
Хватит на совсем на подольше:D Я прям сама себе добрая придобрая Санта:D Скучаю по тебе жудко. Качели твои распилила :throwball: Умаялась вся:sleep: Ты их на метр в землю вкопала:eek: Нет у тебя качелев теперюча. УсеЁ:cool:

да конечно, что любить и во что верить дело каждого, но если верующий в секс к этому других принуждает, то за это его в тюрьму могу закрыть, так вот изнасилование мозга тоже преступление)

Верно! Но ты наверное согласишься, что мы сами воспринимаем некоторую информацию агрессивно?

Ведь сама по себе информация нейтральна, вопрос только в том, как мы будем на неё реагировать, насколько глубоко вкладывать внимание, насколько нас это цепляет изнутри. Так? :) Если зацепило - значит это наша уязвимость перед окружающим миром, и возможно стоит поработать над тем, чтобы залатать эту брешь, чтобы больше никто через эту штуку не мог нами манипулировать, меняя настроение или тон, вызывая гнев и т.п..

"Принуждает" - это когда чел связан и его заставляют что-то делать)) В нашем случае не обязательно читать все) Можно просматривать.

Мне очень помогает памятование о том, что каждый из нас - кузнечик своего счастья, и все, однозначно, хотят быть счастливыми. С такой точки зрения можно понять даже тех, кто пишет, как мне кажется, ерунду какую-то инфу, которая мне не подходит. Они хотят быть счастливы! Если я буду мешать им, отвергая ИХ видение счастья, разве они не начнут отвергать мое видение?)

С мотивами все и просто и сложно, Дмитрий предлагает мотив избегания неудач (не курить что бы не заболеть), многие здесь выбирают мотив достижения цели( хочу быть здоровой) работает и то и то другойе, вопрос в том что насильно предлагать свои методы не стоит(может быть взрыв). Да тему онкологии я бы всуе не вспоминала бы.

С мотивами все и просто и сложно, Дмитрий предлагает мотив избегания неудач (не курить что бы не заболеть), многие здесь выбирают мотив достижения цели( хочу быть здоровой) работает и то и то другойе, вопрос в том что насильно предлагать свои методы не стоит(может быть взрыв). Да тему онкологии я бы всуе не вспоминала бы.
100% согласна с тобой! На ты можно?

Попробовала. В отрыве от контекста, какие-то они странные:rolleyes:
Так мои же:D
Скучала по тебе. Искала тебя:kiss:Напилась водки и рыдала "Где соваааа":cry:
Чота муж даже у соседа ночевал:D Сильно страдала видно:giggle:

стрелять не надо, свои есть! А для вас не жалко ничего!!! Тем более такой отравы))) гы-гы-гы

так, щас я соберу глаза в кучу и пойду посмотрю, куда я записалась и зачем:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: