13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СергейСТ, ну ты смешной друган вообще я тут ржу сижу я!!! Забыл написать воды пью !!

Ну так если в спирт по две капли воды, а ты пьешь воды по 2 литра, это же сколько спирта получается выпиваешь? Дим, ты уверен, что тебе надо курить бросать? ))))

Ну так если в спирт по две капли воды, а ты пьешь воды по 2 литра, это же сколько спирта получается выпиваешь? Дим, ты уверен, что тебе надо курить бросать? ))))
Да конечно я уже бросил и никогда не закурю !!! Это 100% . Увидимся на Эвересте . А пью воду для очищения организма

Дмитрий Иванов, Я ухожу. Мне надо деньги делать. Никого больше не люби. :D Если уйдешь.... РЫБУ ОСТАВЬ:D
Не правда как же так !!!!!! Я всех люблю всех своих братьев и сестёр здесь !!! А ты думаешь ты там в одиночку сможешь ага. ?! Поэтому делай деньги или как сделаешь слезь с пальмы и купи себе карпа на конец !!!!

— Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! — Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите её Богу.

— Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! — Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите её Богу.
Вообще все чётко не бросишь отдашь душу !!!

Не правда как же так !!!!!! Я всех люблю всех своих братьев и сестёр здесь !!! А ты думаешь ты там в одиночку сможешь ага. ?! Поэтому делай деньги или как сделаешь слезь с пальмы и купи себе карпа на конец !!!!
Чота в прям в шоке:D Куяк... и кавалер привалил:D Рыбу ешь. Тебе фосфор нужен. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: