13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К
выходим...вылупляемся....день еще продолжается , но несмотря на время от времени стойкое желание взяться а сигарету ,ни одной затяжки сделано не было и ни одно живое существо не пострадало :))
конечно я столько работы проделал !!!

выходим...вылупляемся....день еще продолжается , но несмотря на время от времени стойкое желание взяться а сигарету ,ни одной затяжки сделано не было и ни одно живое существо не пострадало :))
Это прямо отлично. И бабы сыты и волки целы)

ппц, моргнула, и со страницы 178 переместилась на 183:eek:

Сидят на соседних столбах два мужика. Орут что то друг другу. Идет бабка. Один говорит : бабуль подай вон тот проводок . Как бомбанет бабку током ! Другой орет : говорил тебе фаза это ! А ты ноль ноль ...

TaynoeYa, это реально просто мы все думаем что нас это не коснётся 300 тыс людей в год !!! От от автокатастроф погибают меньше в 10 раз .
Дим давай договоримся, ты не будешь народ пугать всем и так не сладко. Все понимаю все и знаешь раньше в деревнях говорили "Не буди лихо пока оно тихо" Хорошо?

Дим давай договоримся, ты не будешь народ пугать всем и так не сладко. Все понимаю все и знаешь раньше в деревнях говорили "Не буди лихо пока оно тихо" Хорошо?
Привет! Ты капитошка? Я ваш новый житель)

Во и я о том же говорил что не трогать !!!!

пожелайте мне не здоровьч чтоли ктонить а....
ну даже если синдром отмены и патологическая мнительность. не хочу с этим посланием дольше жить

и да, давайте удалим все это начиная с пожелания мне рака, я только за
если это возможно
Я желаю тебе самого крепкого, сибирского здоровья !!!

Да это наш кэп !! Это наш супер кэп !!! С работы пришёл походу !!

• Лайк
Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: