13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарисчи, кто в засаде! Из засады выходим, и начинаем дружно о себе рассказывать. У кого как день прошел? Что было сегодня хорошего?
Я сегодня завязал с курением, это лучшая новость на этот час)

Я сегодня завязал с курением, это лучшая новость на этот час)
Ты просто красавчик !!! Ты почувствуешь сполна за все что ты натворил придёт время !!! Будешь счастливым человеком !!!

Какая еще битва?
Нас тут много курящих нужно истреблять это и помогать чтобы не только мы бросили курить но и все у кого есть хоть маленькое желание это сделать . Нам нужен закон . Связь в гос думе чтобы закончить этот беспредел в продажах смерти в магазинах . Тогда прекратится этот генацид русского народа !!!!

Нас тут много курящих нужно истреблять это и помогать чтобы не только мы бросили курить но и все у кого есть хоть маленькое желание это сделать . Нам нужен закон . Связь в гос думе чтобы закончить этот беспредел в продажах смерти в магазинах . Тогда прекратится этот генацид русского народа !!!!

Хватит законов! Нужна нормальная пропаганда и нужно занимать и привлекать народ к физкультуре и спорту.

Хватит законов! Нужна нормальная пропаганда и нужно занимать и привлекать народ к физкультуре и спорту.
Правильно! На каждом предприятии по тренажерке! Такие законы нужны!

Это все через гос думу и сми и законы и пропаганда !!! Понятно что нужна существенная и системная работа общественности власти !! Не важно как это будет происходить но мы должны жить !!!

Привет! Пока я на работе,здесь что то опять буря )))) Хоть на работу не ходи.
Какая буря кэп все нормально !! Мы же не курим от тебя в украдку , так что работай спокойно не переживай !!!

Божечки мои, а я к встрече с высшим руководством не готова. что делать@

Божечки мои, а я к встрече с высшим руководством не готова. что делать@
Че у тебя за работа ? Давай выкладывай щас я тебе все тут на пальцах сделаю !!! Все там довольны будут !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: