13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут есть идея. По привлечению друзей из группы к спорту!!! Есть желающие, кто хочет научиться или поднять уровень катания на горных лыжах?

Кошка, меня тоже не поддерживает муж. Понимаешь, им просто это не выгодно. СОЗы . Мой уже год мне в уши дует, чтобы я электронку курила и забыла обо всем. Ему не нужны мои слезы, истерики, все эти временные неудобства. Он бережет свой комфорт. Да и у меня некурящей рейтинг как подскочит! Ему не за что будет меня мордой тыкать. Не пью, не курю, стройная.. одни достоинства. Да и никто о нас не позаботится, кроме нас самих, даже сыновья. У сыновей своя жизнь, родители (у меня) давно умерли. Я у себя одна:wub:

У меня тут есть идея. По привлечению друзей из группы к спорту!!! Есть желающие, кто хочет научиться или поднять уровень катания на горных лыжах?
Я! Но ты мне не сможешь помочь. У меня весь сезон расписан. Я уже сколько карвинг долблю!

Дмитрий Иванов, а может ты подскажешь мне, как на тестировании свои мозги спрятать?А то в научности обвиняют.Впервые за 12 лет преподавания такое...

Нас тут много курящих нужно истреблять это и помогать чтобы не только мы бросили курить но и все у кого есть хоть маленькое желание это сделать . Нам нужен закон . Связь в гос думе чтобы закончить этот беспредел в продажах смерти в магазинах . Тогда прекратится этот генацид русского народа !!!!
На Болотную!!!

Че у тебя за работа ? Давай выкладывай щас я тебе все тут на пальцах сделаю !!! Все там довольны будут !!
На пальцах или на пяльцах? что ты сделаешь? платюшко мне свяжешь представительное, шоб в свет выйти можно было выйти?

какой таймаут КЭП нам что делать без неё ? Мы её срочно ждём и никаких тайм-аутов у нас тут битва на всю жизнь !!!
Дим, Наташа человек очень серьезный, поэтому если она вступает в спор то только в крайнем случае и потом долго настраивается, что бы продолжить общение. У нас же не тюрьма, мы люди теперь свободные :)

Я не добавил - Готов неделю посвятить желающим и все это бесплатно.

В смысле - Долбишь? А научиться не хочешь?
Хочу. Учусь. Сбиваюсь постоянно. Ошибки в переносе веса. Травму получила колена. В номере валялась в прошлом году. Как без техники катаюсь, так не падаю. Как карвингом занимаюсь, эксцессы. Да и не из России я. Я уже столько бабла на карвинг угрохала. Но никто быстро ему не обучился.

Курить только после секса - лучший способ избавиться от пагубной привычки. Может пригодится кому метод :)

Трудно поднять то чего нет ))))

Божечки мои, а я к встрече с высшим руководством не готова. что делать@
Че у тебя за работа ? Давай выкладывай щас я тебе все тут на пальцах сделаю !!! Все там довольны буду
н
Курить только после секса - лучший способ избавиться от пагубной привычки. Может пригодится кому метод :)
мне нравится твои настрой

Кошка, меня тоже не поддерживает муж. Понимаешь, им просто это не выгодно. СОЗы . Мой уже год мне в уши дует, чтобы я электронку курила и забыла обо всем. Ему не нужны мои слезы, истерики, все эти временные неудобства. Он бережет свой комфорт. Да и у меня некурящей рейтинг как подскочит! Ему не за что будет меня мордой тыкать. Не пью, не курю, стройная.. одни достоинства. Да и никто о нас не позаботится, кроме нас самих, даже сыновья. У сыновей своя жизнь, родители (у меня) давно умерли. Я у себя одна:wub:
Я не согласна, мы бросили с мужем вместе и очень друг друга поддерживаем :) И дочь мне сказала когда я поправилась, что лучше так чем курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: