13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OksanaDevaro, давай тел начальника представлюсь от министерства здравоохранения а там все как по ситуации пойдёт !!! Так может и отпуск тебе выбью !! Можно в Тайланд на рыбалку вместе !! Как тебе расклад ?

Я не согласна, мы бросили с мужем вместе и очень друг друга поддерживаем :) И дочь мне сказала когда я поправилась, что лучше так чем курить.
Вот это я сегодня имел ввиду лучше быть полной !! Чем ....

Я не добавил - Готов неделю посвятить желающим и все это бесплатно.

Аааа, первое стоящее и интересное предложение!!!! ))) Ребят не глупите, обратите внимание, от таких уроков не отказываются.

OksanaDevaro, давай тел начальника представлюсь от министерства здравоохранения а там все как по ситуации пойдёт !!! Так может и отпуск тебе выбью !! Можно в Тайланд на рыбалку вместе !! Как тебе расклад ?
Упаси Господь....ой ... я имею ввиду что не зачем утруждаться благодетель наш.

Innushka,
Хочу. Учусь. Сбиваюсь постоянно. Ошибки в переносе веса. Травму получила колена. В номере валялась в прошлом году. Как без техники катаюсь, так не падаю. Как карвингом занимаюсь, эксцессы. Да и не из России я. Я уже столько бабла на карвинг угрохала. Но никто быстро ему не обучился.

А вы от куда? У меня много коллег из разных стран. Могу кого-то порекомендовать. )))

Я не согласна, мы бросили с мужем вместе и очень друг друга поддерживаем :) И дочь мне сказала когда я поправилась, что лучше так чем курить.
Это я о нашем с Кошкой случае. Это мы с ней у себя одни. Да и муж мой не курил никогда. Его только запах бесит.

Innushka,

А вы от куда? У меня много коллег из разных стран. Могу кого-то порекомендовать. )))
У меня есть инструктора, но не бесплатные они, как и твои коллеги. Неделю бесплатно, это конечно королевский подарок. Мы тут на " ты."

Это все через гос думу и сми и законы и пропаганда !!! Понятно что нужна существенная и системная работа общественности власти !! Не важно как это будет происходить но мы должны жить !!!

Пока будет спрос - пока и есть предложение, а насильственные запреты ни к чему хорошему не приводят.. Кроме как к разогреванию интереса.

Курить только после секса - лучший способ избавиться от пагубной привычки. Может пригодится кому метод :)

Тогда секса будет хотеться чаще (как предлог)..

Доброго всем времени суток! Уффф, за два дня осилить 188 страниц разговоров в раздевалке - это непросто было:) Зато я теперь в курсе всех событий ;) Принимайте новенькую.

Доброго всем времени суток! Уффф, за два дня осилить 188 страниц разговоров в раздевалке - это непросто было:) Зато я теперь в курсе всех событий ;) Принимайте новенькую.
Принимаем и уже любим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: