13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заплачу если ты закуришь !!! Чесное слово !!!
ой ,ох уж эти двусмысленные слова ...Пока вкурила за что это ты мне платить собрался,дорогой :D толи вечер так отупляет:) отставить слезы, только если радости по поводу нашей пожизненной антиникотиновой свободы

Как же не быть?? Привет!
Ведь если курить, то как же без кофе? (По этой причине создается дополнительная трудность отказа от курения) :(
"Кривой стартер" с утра для мозга. Кофеин+никотин. Одно без другого не воспринимается. у меня прошла ассоциация с машинками - т.е. обычный человек на инжекторе "проснулся-потянулся-встал-пошел".. сбитый карбюратор курилки "встал-умылся-покурил-кофе-проснулся".. Без сиг карает.. минуснула кофе - стало полегче

ой ,ох уж эти двусмысленные слова ...Пока вкурила за что это ты мне платить собрался,дорогой :D толи вечер так отупляет:) отставить слезы, только если радости по поводу нашей пожизненной антиникотиновой свободы
Да меня сегодня разок недопоняли потом отправили девушку в баню !!! А мне нравится твой боевой настрой !никогда не сомневайся ни на секунду о том что ты что то теряешь !! Только вперёд в таком же духе !!! А отупляет ещё организм без никотина сегодня он почти полностью вышел из тебя начался перестрой поэтому так

"Кривой стартер" с утра для мозга. Кофеин+никотин. Одно без другого не воспринимается. у меня прошла ассоциация с машинками - т.е. обычный человек на инжекторе "проснулся-потянулся-встал-пошел".. сбитый карбюратор курилки "встал-умылся-покурил-кофе-проснулся".. Без сиг карает.. минуснула кофе - стало полегче
Кофе с сигаретами это очень опасно наверно ?

Любимки, сладких и волшебных снов:kiss: до завтра

Читаю ваши сообщения и радуюсь, как много людей бросающих курить, не я одна такая))) вот тема кофе и сигареты с утра очень болезненая.Утром ну очень тяжело без кофе с сигаретой. Надо отказываться и от кофе тоже, а то это может привести к срыву. Надо начинать день с каши и с завтрашнего дня в бассейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: