13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет! Боюсь в этому году не будет как всегда. Спрашиваю, так как впереди длинные Новогодние каникулы, кто-то уедет за город и т.д.
Я думаю,завтра тебе объяснят, как и что. Может,просто предупредишь Кэпа.

Нет! Боюсь в этому году не будет как всегда. Спрашиваю, так как впереди длинные Новогодние каникулы, кто-то уедет за город и т.д.
Я не знаю, можно найти. Я и в горы еду в этот период и за город. Я без инета не могу. За городом тоже интернет. Зайди со смартфона с мобильного интернета.

Я не знаю, можно найти. Я и в горы еду в этот период и за город. Я без инета не могу. За городом тоже интернет. Зайди со смартфона с мобильного интернета.

А я без инета еще как могу и даже хочу как и без компьютера. Уже мысли мобильник выкинуть. (но это только мысли)

15134526_1861628904060626_3955784223611360243_n.jpg

Кто тут на Эверест???

Все.Пошла Кошка прощаться со сладкими палочками. Сейчас налью кофейку, зажгу свечу и закурю, проведя массированное самопрограммирование.Утром-посмотрю, авось Чампикс и полежит спокойно дальше. Прощание начинается. Я вернусь. Мяу!

Ребята я даже не уверена, что уловила общие правила стодневки и так и не поняла, то ли она началась, то ли вы просто пробредили на сто тысяч страниц. НО с нами Доктор, пусть она и назыает себя иначе "Звездная Кошка". Ребзя, мы обречены на успех. Пока из того, что я видела, она пишет всякую фигню типа Мяу. Но нас то не обманешь. Фанаты Лоста знают, что выживет та команда,в которой Доктор!

И еще, насколько уловила мужчина с рыбой Дмитрий отправил в баню девочку. Это ребзя вообще, не очень. Даже еще хуже, чем назвать команду Эдельвейс. Дмитрий он как бы Иисус потому что с рыбой, но тот девочек наоборот защищал, верните девочку обратно. Дмитрий с рыбой ты очень эмоциональный и открытый, а люди разные. Надо быть готовым к тому, что если ты говоришь про рак, то тебя будут ненавидеть ( и если ты поразмыслишь над этим, ты даже поймешь, что по сути ты молодец, а по форме - г...ано) Я за то, что бы все были молориками во всех отношениях

Я хотела прочитать все что написали, пока я работала, но это только Мафусаилу под силу. Ребята, какая-то херня, не смогла въехать. Но если вам она помогает не курить, круто. Призываю бережнее друг к другу, а синдром отмены- в дневниках, там жгите напалмом, все можно. Всем чистого воздуха!

UserBear, Я пока не завела... Точнее завела но заархивила, срыв и все такое. Я живу в Канаде и у меня вечер. Такие дела.... Уж не знаю как раскатать, походу 100 страниц у нас с тобой вряд ли выйдет..

Что за работа такая по 2 суток подряд, я так поняла из твоего дневника... нагрузка нечеловеческая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: