13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну давай постараемся, реально ведь просила только не кафе Ромашка и не пионерлагероь 80=х , зашла сегодня Эдельвейс, ну прикинь

Что за работа такая по 2 суток подряд, я так поняла из твоего дневника... нагрузка нечеловеческая?
фиговая да работа, пытаюсь слиться. Уже сама нечеловек))) Канада какая, французская иль нет

Смотри ка люди подтягиваются. Тоже наверное недоумевают, вроде не бездельники и могли бы быть. А вдруг Эдельвейст. Что-то меня шокировало.

UserBear, Я пока не завела... Точнее завела но заархивила, срыв и все такое. Я живу в Канаде и у меня вечер. Такие дела.... Уж не знаю как раскатать, походу 100 страниц у нас с тобой вряд ли выйдет..
Заводи, это же для себя. Отмечать вехи

ну давай постараемся, реально ведь просила только не кафе Ромашка и не пионерлагероь 80=х , зашла сегодня Эдельвейс, ну прикинь
Да ладно название.... Я утром вообще хотела удалиться, это ж надо ее в баню, а ему все полосы в газетах...

Автор названия Эдельвейс наверное меня сейчас ненавидит... Ну реально, стало понятно что после такого названия, даже если мы совершим подвиг, кино про нас не снимут. Ну это же не цель, курить-то бросят.

Да ладно название.... Я утром вообще хотела удалиться, это ж надо ее в баню, а ему все полосы в газетах...
я честно говоря слабо уловила, но суть вроде просекла. Хотел как лучше получилось как всегда. Ну и ты что удалиться,

Там просто люди на разных вибрациях. Давай сурикат заводи дневник, я буду редко появляться, но метко. Тебя взяла на заметку. Еще с Лилафу мы давно забились. Звездная кошка вообще подарок, прикинь, одни инвалиды, кто по психике, кто еще как, а у нас доктор в команде. считай, подарок судьбы

Ну пока все молчат, а все равно не могу уснуть, Лилафу будь красавчиком и мотыльком!

фиговая да работа, пытаюсь слиться. Уже сама нечеловек))) Канада какая, французская иль нет
Провинция Альберта, совсем не француская - весьма жаль...мечтаю знать язык французов

Провинция Альберта, совсем не француская - весьма жаль...мечтаю знать язык французов
ну это хорошо. а то французский я не знаю, а с английским везде прокатим ( Мы начали писать бессмысленные для всех остальных сообщения, давай усугубим этот междусобойчик пока эдельвейсобратия не проснулась)

Там просто люди на разных вибрациях. Давай сурикат заводи дневник, я буду редко появляться, но метко. Тебя взяла на заметку. Еще с Лилафу мы давно забились. Звездная кошка вообще подарок, прикинь, одни инвалиды, кто по психике, кто еще как, а у нас доктор в команде. считай, подарок судьбы
Теперь точно заведу, раз на то пошло:) кстати с моей психикой только дневником наверное и можно жить.

Теперь точно заведу, раз на то пошло:) кстати с моей психикой только дневником наверное и можно жить.
это ж для тебя, потом неожиданно подойдут туда люди, которые тебе подходят. У меня в дневнике все красавчики такие

Они тебе скажут не пей не кури и еще что-то другое, чего ты о себе не знала

UserBear, уже скоро подятнутся, далеко не уйдем... Прям квентин Тарантино какое то, от заката и до

это ж для тебя, потом неожиданно подойдут туда люди, которые тебе подходят. У меня в дневнике все красавчики такие
Это здорово, хоть есть с кем пообщаться. Мне так точно позарез надо собеседников.

Это здорово, хоть есть с кем пообщаться. Мне так точно позарез надо собеседников.
Вот я обильный, но нерегулярный, увы. Но я тебе говорю тут офигеть какие люди, пока меня не будет, поддержат тебя так, что мама не горюй. Отвечаю за нашу команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: