13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы с врачом проконсультировалась - по составу сей "джем" - сильнодействующий. Фиг знает что он может спровоцировать.

Да нормально все, правда. Никаких минусов. Я коллегам по цеху никогда каку не буду советовать.
Хотя выглядит оно конечно именно как кака :rofl: но зато без красителя-заманухи, в чистом виде как есть...
Поэтому на странный необычный вид не стоит обращать внимание.

Да нормально все, правда. Никаких минусов. Я коллегам по цеху никогда каку не буду советовать.
Хотя выглядит оно конечно именно как кака :rofl: но зато без красителя-заманухи, в чистом виде как есть...
Поэтому на странный необычный вид не стоит обращать внимание.
Когда уже моя посылка окажется у меня в руках? Я ещё шатавари заказала! А сегодня ним закончила пить, очень круто почистил мне кожу

Блин, день прошел быстро, только добрался к форуму и уже пора спать.. Завтра работаю ((

Вдогонку..

Мне не подошел, если есть проблемы с поджелудочной, то не рекомендовала бы, много сладости и это является провокацией для поджелудочной.

Танюш, есть варианты без сахара - с подсластителем для диабетиков или вообще не сладкие. Производители - Multani и Baidyanath.
Но это да, кому что подходит. Соглашусь, что не стоит только на этом зацикливаться, эт не панацея от всех бед.. Почему я сам это выбрал - потому что обычные таблетки мне не помогали (и многозатратно было), а это - начало действовать уже на 2 неделе и эффект что надо. И почему собственно советую - буду рад, если кому-то это сейчас поможет, кто также долго мучился от похожих проблем как мучился я..

Кстати вот ещё по наблюдениям, может у кого похожее было.. Как мы бываем зависимы порой от странных вещей и все равно их продолжаем делать себе в ущерб.

Голова без курива чистая и это супер. Особенно круто просыпаться свежим. Но мозг по привычке хочет чем-то забить голову - ему нужно или работу работать (думать) или находиться в курительном коматозе и не думать, а "тупо-на-автомате".

Сегодня посмотрел (на свою голову) психоделический триллер по совету коллежанки с работы (обычно такого не смотрю) - "Остров Проклятых" (с ДиКаприо), ну там про психбольницу... готичненько.... и пару арт-хаус фильмов по похожей тематике.. Да, интересно, занимает, но.. Сижу вот, голова чумная, ощущение, как-будто хорошесть моя где-то летает в космосе, а сам будто пустой.. Будто че-то съел несвежее, тошнит немного ((( Вопрос - зачем себя такой дрянью загрязнять.. По сути то же самое - 2 часа удовольствия от просмотра, а потом восстанавливаться от этого "чума" дольше.. Цифровая наркота, пожирающая энергию?

Как Омар Хайям говорил, если перефразировать под этот случай - "Ты лучше плюй в потолок, чем смотреть на компе что-попало". Надо бы с этим поосторожней.

В это время?... 11 суток без наблюдения. И как это?Надо Кэпа завтра взбодрить, контакты через Хранителей найти и узнать все-таки,где Олег.

Кому-то из наших поисковиков надо бы ему в личку написать. При этом на е-мейл ему прийдёт письмо с уведомлением, что ему написали тут.
Ну бывает же такое, что чел резко пропадает по уважительным причинам, а потом забывает отметиться.
Но знаешь, не боюсь показаться немного циничным, но в то же время я определенно против политики затаскивания и уговоров. Это ж надо каждому из нас. А те многие из неотметившихся.. Жалеть их? Да ну.. Может быть для них понадобится ещё одна некурительная реинкарнация, когда наконец дойдёт... Опыт. Возвращаясь в мою первую серьёзную попытку - если бы я сейчас переживал то, что переживал тогда, то точно бы сорвался снова. Для меня все было ново и непонятно как и что. Грабли немножко шишек оставили.. )))

Я тоже пятый десяток закругляю. Олег соматически не совсем здоров. Мог просто в стационар попасть. Не дай Бог. А так- приди и скажи- всем привет, удачи сильнейшим, я пошел.

Будем надеяться на лучшее.
Я баинько. Споки!

Ну, вроде с СОС все проговорили и успокоили. Другой я быть не могу,итак:ходит себе Кошка по пустому форуму, дежурство свое несет, пока кто не сменит иль не свалит сон. Спите ,родные, я всякие мысли дурные зарою на заднем дворе.И придет еще одно светлое некурящее воскресенье. Мяу)
cute-animal-wallpaper-1024x575.webp

Кому-то из наших поисковиков надо бы ему в личку написать. При этом на е-мейл ему прийдёт письмо с уведомлением, что ему написали тут.
Ну бывает же такое, что чел резко пропадает по уважительным причинам, а потом забывает отметиться.
Но знаешь, не боюсь показаться немного циничным, но в то же время я определенно против политики затаскивания и уговоров. Это ж надо каждому из нас. А те многие из неотметившихся.. Жалеть их? Да ну.. Может быть для них понадобится ещё одна некурительная реинкарнация, когда наконец дойдёт... Опыт. Возвращаясь в мою первую серьёзную попытку - если бы я сейчас переживал то, что переживал тогда, то точно бы сорвался снова. Для меня все было ново и непонятно как и что. Грабли немножко шишек оставили.. )))
Ребят, в личку писали всем.,,. Если у вас есть уверенность , что сможете вернуть человека- just welcome. Пробуйте и флаг вам в руки, они не отвечают! Выше головы прыгнуть на можем.

Катюш,ты права. Просто он действительно не в лучшем состоянии здоровья. И тут резкий отказ без контроля невролога имеет право сыграть an ugly jooke.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: