13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надоело уже не обращать внимания)

это снотворого вчера за весь форум навернула)))

во, это мой план на вечер, выспалась можно и кино посмотреть)
Отличный план, Юль!:thumbsup:

А в игровую никто не желает зайти?;)

На море хорошо только первые полтора дня. Потом становится скучно.

Каждому свое)))
Сколько не ездил, никогда не скучал. Даже в пост-совковых местах без особых развлечений - там в основном отдыхает "эзотерическая" молодежь (голяком) или пенсионеры))) В подобном отдыхе для меня важней всего восстановить уровень спокойствия (т.к. работа стрессовая - психи накапливаются).

Да, бывают такие противные дни... Я в такие бросаю все дела, залезаю под тёплый плед и смотрю какой-нибудь хороший фильм - мне помогает. ))

На работе не поймут :angel:

Ребята, ни у кого нет проблем со сном? Я первую неделю уснуть не могла, сейчас проснуться((сплю по 12-16 часов, хожу как сопля какаято, ни сил, ни желания делать чтото нет, встать рано для, меня сейчас огромная проблема! Глаза не открываются(И это началось как отказалась от сигарет! Ваще сил нет ни на что(((вот думаю что это со мной, абстиненция или чтото еще((((тут у всех сил прибавилось после отказа, у меня наоборот упадок(

Каждому свое)))
Сколько не ездил, никогда не скучал. Даже в пост-совковых местах без особых развлечений - там в основном отдыхает "эзотерическая" молодежь (голяком) или пенсионеры))) В подобном отдыхе для меня важней всего восстановить уровень спокойствия (т.к. работа стрессовая - психи накапливаются).
Ой, я в прошлом году очень удивилась, что на наших югах , оказывается, много мест, где "голяком")))

Ой, я в прошлом году очень удивилась, что на наших югах , оказывается, много мест, где "голяком")))

Так а че, нормально!
Почему бы нет?
Лишь бы не толпиться там))))) И без чрезмерно-избыточной массы желательно..

• Лайк
Реакции: KaZa
Ребята, ни у кого нет проблем со сном? Я первую неделю уснуть не могла, сейчас проснуться((сплю по 12-16 часов, хожу как сопля какаято, ни сил, ни желания делать чтото нет, встать рано для, меня сейчас огромная проблема! Глаза не открываются(И это началось как отказалась от сигарет! Ваще сил нет ни на что(((вот думаю что это со мной, абстиненция или чтото еще((((тут у всех сил прибавилось после отказа, у меня наоборот упадок(

Было время, я в первый месяц зевал в течение дня так часто, что коллеги мне в рот кидали бумажки)))
Перетерпеть. Объяснить коллегам. Поймут.

Так а че, нормально!
Почему бы нет?
Лишь бы не толпиться там))))) И без чрезмерно-избыточной массы желательно..
Да я только "за", если им нравится))) но как ни старалась - философию не смогла понять...

А я вечером уснуть не могу, а днём зеваю. И так уже третью неделю)))

Доброго некурящих вечера Эдельвейсы:kiss::kiss:
131752180_81487534_55233340_9ed961351094.gif

Да я только "за", если им нравится))) но как ни старалась - философию не смогла понять...

Я сам не понимал, пока сам не попробовал. Очень стеснялся, но переборол страхи и сделал.
Чувствовать солнце и ветер всем телом. Обалденно. Словами это не объяснить, ну никак.
А потом уже без стеснения. Никому до этого нет никакого дела (кроме вуайеристов-извращенцев, но их ганяют). Каждый отдыхает сам.

Я сам не понимал, пока сам не попробовал. Очень стеснялся, но переборол страхи и сделал.
Чувствовать солнце и ветер всем телом. Обалденно. Словами это не объяснить, ну никак.
А потом уже без стеснения. Никому до этого нет никакого дела (кроме вуайеристов-извращенцев, но их ганяют). Каждый отдыхает сам.
У меня есть близкие друзья , любящие эту тему. Вот я тоже попробовала, аж два года подряд))) Да, телу действительно приятно, но когда вокруг тебя десятки таких тел помимо твоего собственного, и далеко не на все из них эстетически приятно смотреть... нееее... Другое дело на безлюдном диком пляже;)

У меня есть близкие друзья , любящие эту тему. Вот я тоже попробовала, аж два года подряд))) Да, телу действительно приятно, но когда вокруг тебя десятки таких тел помимо твоего собственного, и далеко не на все из них эстетически приятно смотреть... нееее... Другое дело на безлюдном диком пляже;)

Про "эстетически приятно" полностью согласен.
Там где я был, пляж был большой, а людей немного. И шло деление "природное". Молодежь - отдельно, мамы с детьми - отдельно, люди в возрасте - отдельно и просто всякие дядьки волосатые и мишкообразные (хиппи-нефоры и т.п.) - отдельно ) И всем норм. Кто захотел - вообще ушел подальше и были места вообще почти безлюдные. Обалденно. Как вспомню - аж слеза ностальжи выступает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: