13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Janica
125.png

Гавань Рио-де-Жанейро, Бразилия
sem_prirodnyh_chudes_sveta_4.jpg

Рио-де-Жанейро находится на берегу одной из крупнейших бухт мира — Гуанабары. По морской глади рассыпаны острова с роскошными пляжами. Вход в бухту охраняют монолитные гранитные горы, такие как пик Сахарная голова, напоминающий по форме кусок сахара, и гора Корковаду, вершину которой венчает знаменитая статуя Христа-Искупителя с распростёртыми в благословляющем жесте руками. Гавань Рио-де-Жанейро окружают живописные скалы, холмистые равнины и великолепный лес национального парка Тижук.

@Юльчик 78
45th-birthday-candles-picture-id183023540

Колосс Родосский, Греция
sem_chudes_drevnego_mira_6.jpg

Гигантская статуя древнегреческого бога солнца Гелиоса была установлена у входа в Родосский порт в 292 — 280 гг. до н. э.. Стройный юноша-бог, изваянный в полный рост, держал в руке факел. Между ног статуи проплывали корабли. Всего 65 лет Колосс Родосский простоял на своём месте: в 222 г. до н.э. его разрушило землетрясение. Обломки скульптуры перевозили на 900 верблюдах.
Интересно, когда корабли проплывали между ног статуи, что наблюдали у него под юбкой люди, находящиеся на корабле? Как перестать теперь об этом думать?

:banghead: Да что ж такое происходит:banghead:
Оксан, не расстраивайся, у каждого свой путь, и так или иначе человек придет к тому что он хочет. Думаю и Игорь который на качелях и Юля в конце концов бросят. Мне в свое время сказали расслабся если в мозгу завелся червячок то ты все равно бросишь. Я например не исключаю того что могу закурить, но никто в этом не будет виноват, это будет мое решение, так же как и не курить.

Интересно, когда корабли проплывали между ног статуи, что наблюдали у него под юбкой люди, находящиеся на корабле? Как перестать теперь об этом думать?
Это лучше, чем о сигаретах )))))

Кошечка, я с плохими вестями. Тайная скурила свой шанс((. В дневнике:(
Расстроила ты меня. Но ведь это был ее выбор. Значит,мотивация ушла или слабовата была.:cry::cry::cry:

Оксан, не расстраивайся, у каждого свой путь, и так или иначе человек придет к тому что он хочет. Думаю и Игорь который на качелях и Юля в конце концов бросят. Мне в свое время сказали расслабся если в мозгу завелся червячок то ты все равно бросишь. Я например не исключаю того что могу закурить, но никто в этом не будет виноват, это будет мое решение, так же как и не курить.
Я все понимаю просто Тайная нуждалась в помощи и очень сильно а упустила ее я. Мне сегодня вообще ни до кого дела не было:unsure: а ведь стоило бы обратить внимание на нее:stomp:

Расстроила ты меня. Но ведь это был ее выбор. Значит,мотивация ушла или слабовата была.:cry::cry::cry:
Она ночью заходила, никого не было. Кнопку жать не стала. Но Юлька давно к этому вела. Я сейчас первым делом к ней заглянула и ох##нела.

Я все понимаю просто Тайная нуждалась в помощи и очень сильно а упустила ее я. Мне сегодня вообще ни до кого дела не было:unsure: а ведь стоило бы обратить внимание на нее:stomp:
Может ты ей и сиги купила?

Она ночью заходила, никого не было. Кнопку жать не стала. Но Юлька давно к этому вела. Я сейчас первым делом к ней заглянула и ох##нела.
Я ночью не спала ее видела звать не стала не до чего было просто промолчала и все:confused:

Оксана запомни одну простую вещь ты не можешь бросить курить за всех. Ну сегодня ты бы ее вынянчила, она завтра бы сорвалась. Ты думаешь мне было легко. Мне до сих пор сложно поэтому я до сих пор с вами. Но у человека всегда есть выбор и если он решит покурить то никто его не остановит. Я думаю это не конец света, ну будет следующая стодневка, да и с команды ее ни кто не гонит, ну будет не в зачете, а так общайся набирайся сил.

Я тогда наверно с ней накурилась бы потому что у меня самой ночью сильные накаты были
Ты меня пугаешь. Я тоже весь день неудовлетворенная какая-то, с накатами. Какого рожна хочется? Я на таблах, что потом будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: