13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я растворимый не могу я специально кофемашину купила и делаю мой любимый капучино с корицей, а по утрам крепкий крепкий эспрессо
Мне проще я вообще не пью кофе !!! Люблю утром кашу рисовую

Я не курю 35 дней дайте мне звезду героя или хотя бы медаль за отвагу !!!! Гы гы гы :D:D:D:D
Димка ты мой герой
shari_d898.webp
поздравляю

Оksi1, Аселечка, это самый правильный кофе, но его много не выпьешь, а то сердце выпрыгнет) я тоже такой люблю, но воспринимаю его как лекарство, очень быстро этот кофе бодрит.
А вот мою воду можно пить постоянно)

Забыла рассказать забавную историю про увеличение объемов в районе вторых 90))) Я вчера утром джинсы порвала, пытаюсь натянуть их на пятую точку))) Пару месяцев не надевала их, а тут - хопс! - и лопнули:rofl::rofl::rofl:

Такое недоумение было на лице)))

Аселечка, тогда лучше сама. И после отказа от сигарет действительно дозы кофе увеличиваются.Но временно.
А у меня наоборот количество кофе уменьшилось... Раньше было так: надо схватить чашку кофе, сигарету, телефон - и на балкон. Сигарета без чашки - не то)))) А теперь сигарет нет - и кофе гораздо меньше потребляется))

Оksi1, Аселечка, это самый правильный кофе, но его много не выпьешь, а то сердце выпрыгнет) я тоже такой люблю, но воспринимаю его как лекарство, очень быстро этот кофе бодрит.
А вот мою воду можно пить постоянно)
А мне кажется в России сложно купить вообще кофе настоящеее , поэтому Папа собирает на полях Иван чай и .... мы его пьём Натурпродукт

но увели
А у меня наоборот количество кофе уменьшилось... Раньше было так: надо схватить чашку кофе, сигарету, телефон - и на балкон. Сигарета без чашки - не то)))) А теперь сигарет нет - и кофе гораздо меньше потребляется))
Мне, видимо, необходим этот горьковатый вкус во рту))

Это я тоже заметил перестал пить кока колу вообще а так без неё курить не мог !!!

Забыла рассказать забавную историю про увеличение объемов в районе вторых 90))) Я вчера утром джинсы порвала, пытаюсь натянуть их на пятую точку))) Пару месяцев не надевала их, а тут - хопс! - и лопнули:rofl::rofl::rofl:

Такое недоумение было на лице)))
:rofl::rofl::rofl: Это просто они слишком тонкие были!

Хотя кофе с сигами это классно было ну или как то по кайфу больше , а теперь не куришь и от кофе кайфа меньше и пьёшь его меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: