13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за совет, да надо уже что то предпринимать, а то уже обегемотилась прямо...
Сбалансирование питание, подвижный образ жизни и все быстро придет в норму:)

ispan-tur.jpg
Ну что ж ты со мной творишь, Тимур!!!!:hot: Ещё и вино.... Все, я пропала...)))

Не...я не знаю как другие...но мне с утра нужна чашка крепкого кофе...очень для меня это вкусно и важно. Лишать себя чашки кофе (тем более только одной) я не могу. Да и не хочу наверное....а так как дома сиг нет, то и кофе пью без сиг:)
Я на одной чашке остановиться не могу, я максималист:D поэтому полный отказ.

Не...я не знаю как другие...но мне с утра нужна чашка крепкого кофе...очень для меня это вкусно и важно. Лишать себя чашки кофе (тем более только одной) я не могу. Да и не хочу наверное....а так как дома сиг нет, то и кофе пью без сиг:)
Я тоже от кофе отказываться не собираюсь... А то такими темпами ничего эдакого в жизни не останется... И крылья расти начнут.... Нееееее:D

• Лайк
Реакции: KaZa
Я на одной чашке остановиться не могу, я максималист:D поэтому полный отказ.
Ааа...ясно..ну может быть тогда и так...я чашку с утра...а дальше чай черный (или имбирь, мед и лимон) по рецепту Звездной Кисы:D

Я тоже от кофе отказываться не собираюсь... А то такими темпами ничего эдакого в жизни не останется... И крылья расти начнут.... Нееееее:D
Да..да...даа!! У нас Макс курить бросил, пить завязал и в нежральню записался!!! Я говорю "Макс тебе осталось только еще одно последнее бросить и всё!!! Спина уже и так чешется м\у лопаток!!:rofl:

Ааа...ясно..ну может быть тогда и так...я чашку с утра...а дальше чай черный (или имбирь, мед и лимон) по рецепту Звездной Кисы:D
Я с утра подзаряжаюсь ложкой с медом и имбирем, бодрит посильней кофе)

Да..да...даа!! У нас Макс курить бросил, пить завязал и в нежральню записался!!! Я говорю "Макс тебе осталось только еще одно последнее бросить и всё!!! Спина уже и так чешется м\у лопаток!!:rofl:
Не курить и в нежральню(временно) я согласна, а вот дальше - нет уж)))

Вот я тоже все бросила, меня подозревают в том, что я в секту какую-то вступила:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: