13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничесе у вас тут.
а признайтесь, маячки себе не ставили на этот срок? ну типа: вот если месяц пройдет, то...
Юль,привет! Да нет,это вариант выхода из никотиновой абстиненции.

Это твоя индивидуальная особенность как очень чувствительной дамы.Про препарат спросила у доктора?
Нет еще. Я на такое соглашаюсь, когда совсем край. Если прижмет, нарколог выпишет рецепт. Он сказал, что если надо, подключим АД.

ничесе у вас тут.
а признайтесь, маячки себе не ставили на этот срок? ну типа: вот если месяц пройдет, то...
Я ничего не загадывал. Курить не буду ни сейчас, ни потом, никогда. Но плющит не по детски

Я ничего не загадывал. Курить не буду ни сейчас, ни потом, никогда. Но плющит не по детски
Вот я тоже говорю организму:" Хоть раком стой, курить тебе никто не даст."
Но, сволочь, неожиданно все. Да и столько хлопот сейчас:devil:.

Нет еще. Я на такое соглашаюсь, когда совсем край. Если прижмет, нарколог выпишет рецепт. Он сказал, что если надо, подключим АД.
Иннушка, солнце. Меня уже воротит от этих статей, восстановлений, подорожаний и прочей хренотени. Даже если ты мне дашь ссылку на то, что курить полезно очень и продлевает жизнь навсегда, я не закурю..

Сахар проверь перед отъездом. Иногда достаточно с утра выпить сладкого или просто воды, хотя с медом и имбирем лучше.
Я же вообще сахар не употребляю, и не буду ни за что. Меня сразу разнесет. Метаболизм вообще никакой, а был супер!

тогда остается только одно.

Otdyihayte-i-raslablyaytes-chtobyi-ne-vyipadali-volosyi-i-rosla-boroda-e1440493991930.jpg

Иннушка, солнце. Меня уже воротит от этих статей, восстановлений, подорожаний и прочей хренотени. Даже если ты мне дашь ссылку на то, что курить полезно очень и продлевает жизнь навсегда, я не закурю..
Да я тебе ссылку на форум кинула. Это наши коллеги с нашими сроками делятся впечатлениями. Помнишь как Окси крыло в 45 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: