Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только с частицей не аккуратнее подсознание ее не воспринимает говоря что либо с частицей не даешь команду бессознательному ну например я не ем вечером программа заложена будет я ем вечером. Поняла?
Только с частицей не аккуратнее подсознание ее не воспринимает говоря что либо с частицей не даешь команду бессознательному ну например я не ем вечером программа заложена будет я ем вечером. Поняла?
Нет отказ это отрицание. Любая цель должна быть сформулирована в положительном ключе. Я свободна от курения. Я веду здоровый образ жизни так должна звучать цель. Тогда бессознательное попрет к ней.
Смотри например проблема с весом. Ты говоришь себе усе худею и ставишь цель а звучать она должна типа Становлюсь стройной а не худею как говорят обычно или еще страшнее сбрасываю вес, это не цели это пипец
Нет отказ это отрицание. Любая цель должна быть сформулирована в положительном ключе. Я свободна от курения. Я веду здоровый образ жизни так должна звучать цель. Тогда бессознательное попрет к ней.
Даа мантра твоя я свободна и главное спасибо всем(говори о том о ком считаешь нужным бог, высшие силы,характер ну вообщем то что посчитаешь нужным и т д) за то что я свободна