13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что мы все за тягу принимаем нечто другое. Любой стресс называем тягой и вуаля организм говорит слушаюсь и повинуюсь мой господин тяга так тяга
Да нет. Я не перепутала. Есть опыт уже, да и стрессов особенно не было, хлопоты только.

А мне кажется это мозг придумывает как бы сигаретв выманить, я своему сразу скащала :"вспотеешь ожидавши" и он отстал
Совершенно верно !!! Я вообще эту часть мозга отпилил и выкинул !!! Так проще !!!:D:D:D

Сегодня девицы мои на корпаративе курили, мне неинтересно уже

Нет, который с насваем
Я ему поставила срок-неделя просушку. И на анономных нариков послала.Увидим. А второй уже поздно,не СОС толклм,дневник новый.Тоже побеседовали.

И я того же мнения, зачем развивать эту дискуссию, пошел на.....небо за звездочкоц. И все. Строго.
Вообще бомбически говоришь !!! Я вообще об этом просто не думаю !!! А агрессия и депрессия мы сами Ее придумываем чтобы был повод покурить !!! Тоесть обманываем сами себя !!!

Я вот все удивляюсь силе мысли. Как себя настраиваешь, так и идет все. Тут подкорректировал, тут мозги промыл, тут взлохматил - и корабль идет нужным курсом,
. В общем надо себя завербовать в некурящие.

Мы справимся честно веришь?
Да верю, но смотри. Мой приятель жуткий куряка был - одну за другой. Бросить было ему не реально. И только перейдя на длительное время на табак (трубку курил), с помощью табекса завязал. Депрессий и шугняков не последовало. Да и вообще с табаком люди нормально расстаются, именно эти чертовы сигареты , черт знает что в них напихано.

Я вот все удивляюсь силе мысли. Как себя настраиваешь, так и идет все. Тут подкорректировал, тут мозги промыл, тут взлохматил - и корабль идет нужным курсом,
. В общем надо себя завербовать в некурящие.
Стопудово:thumbup:

Да верю, но смотри. Мой приятель жуткий куряка был - одну за другой. Бросить было ему не реально. И только перейдя на длительное время на табак (трубку курил), с помощью табекса завязал. Депрессий и шугняков не последовало. Да и вообще с табаком люди нормально расстаются, именно эти чертовы сигареты , черт знает что в них напихано.
Это тоже но ведь люди с герыча спрыгивают а мы что с химическими вонючками попрощались и ЗАБЫЛИ.

Что =то захотелось любимых копченых виски....
b4f90426ce413a3f3a359d6037325084.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: