13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра в Питере | Афиша Санкт-Петербурга
вчера в 21:04
D83CDF84.png
На Дворцовой в декабре покажут новогоднее световое шоу и дадут яркий фейерверк, а так же будет кисс-камеры!

26 декабря фасад Главного штаба превратится в один большой киноэкран, на котором покажут новогоднее мультимедийное шоу.
c6iZ2bdEIV8.jpg

QvfakP-DV7o.jpg
0XGYEf8cJI8.jpg
odz5MsKsKCE.jpg

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча!
Ох и натрахтибедохала бы я себе.
paKYc25oCU4.jpg

короче..
(кстати я не знаю что там Танюша читает, это случайность, что мы параллельно выходим :angel:)
так вот я читала две книжки параллельно (чета капец какое все паралелльное)) ну одна типа треннинговой, по дням, а вторая так... и в обеих вышла на тему про внутр. ребенка. и в одной был такой совет типа запишите вопросы к своему ребенку правой рукой, а потом пишите ответы левой. ну типа смешно да.
а во второй был список вопросов которые надо было задать (это к тому что по первой методе вопросы надо было вроде придумать)
коротко не получилось...
в общем я типо этот эксперимент поставила. и не могу теперь понять, то ли я постебалась то ли я в шоке))

короче..
(кстати я не знаю что там Танюша читает, это случайность, что мы параллельно выходим :angel:)
так вот я читала две книжки параллельно (чета капец какое все паралелльное)) ну одна типатренинговой, по дням, а вторая так... и в обеих вышла на тему про внутр. ребенка. и в одной был такой совет типа запишите вопросы к своему ребенку правой рукой, а потом пишите ответы левой. ну типа смешно да.
а во второй был список вопросов которые надо было задать (это к тому что по первой методе вопросы надо было вроде придумать)
коротко не получилось...
в общем я типо этот эксперимент поставила. и не могу теперь понять, то ли я постебалась то ли я в шоке))
Я что-то подобное пробовала и ничего. В чем смысл этих вопросов ответов?

ой смысл я тебе точно не раскрою)) ты когда пробовала, наверное чего-то сама хотела, нет?

там тема такая, насколько я понимаю, что детские обиды, убеждением себя-взрослой не лечаться, и надо на "том" уровне их лечить. вот и придумывают всякие техники. ну я так поняла это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: