13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только 15 и все, в это входит мытте посуды?

Вот как все таки в Питере интересно, пришла афиша.
18 февраля. «Зимний вечер света»
#event@online.piter
В ГМЗ «Царское Село» ожидается яркое световое шоу «Зимний вечер света», в рамках которого памятники Екатерининского парка предстанут перед посетителями в необычной подсветке, а аллеи, укрытые плотной пеленой сумерек, наполнит сияние романтических фонариков.

В исторической части парка посетители встретят разнообразные световые инсталляции и увидят необычные иллюзии: например, в прошлом году в павильоне «Эрмитаж» устроили бал теней, а перед Большим дворцом показали огненное шоу. Пока объявлена только дата проведения красочного светового представления — 18 февраля. Вскоре организаторы обязательно расскажут, чем будут удивлять посетителей парка на этот раз.

Напомним, в 2014 году Екатерининский парк присоединился к международному флешмобу «Сады света», в рамках которого в некоторых парках Польши, Франции, Германии, Китая и Петербурга одновременно зажигается необычная подсветка, преображающая местность до неузнаваемости и погружающая гостей зимнего парка в мир волшебства.

г. Пушкин, ул. Садовая, 7, Государственный музей-заповедник «Царское Село»
QdqlRe5f1SI.jpg

Посмотрела сайт флай леди и подумала не начать ли с завтрашнего дня? Ждать до понедельника не хочется)

Всем приветики))) я тут потерялась в праздники, но как могла отмечалась в табличке))) Всех хочу поздравить с прошедшими празниками, всем добра и здоровья! Так же хочу поздравить вас с тем , что всё же не сорвался никто, что следуете поставленным целям)) ну а кто срывался, ну ничего, всё в будущем будет, не отчаивайтесь!

Я тут коротко о себе ща напишу, оооо я вижу что я уже 2,5 месяца не курю)) как наглядно) В общем самочувствие норм, гораздо лучше реагирую на нагрузки, будь то подъёмы по лестнице или быстрая хотьба. Не мёрзну как раньше, т,е сосуды на конечностях видать заработали) Только вот с набором веса прям беда, записалась вот в стодневку))) с 9 января уже присела на правильное питание и подсчёт калорий... ну вот так вот в кратце!

Всем приветики))) я тут потерялась в праздники, но как могла отмечалась в табличке))) Всех хочу поздравить с прошедшими празниками, всем добра и здоровья! Так же хочу поздравить вас с тем , что всё же не сорвался никто, что следуете поставленным целям)) ну а кто срывался, ну ничего, всё в будущем будет, не отчаивайтесь!
Привет) Спасибо за поздравления, взаимно. хорошо что нашлась)

Я тут коротко о себе ща напишу, оооо я вижу что я уже 2,5 месяца не курю)) как наглядно) В общем самочувствие норм, гораздо лучше реагирую на нагрузки, будь то подъёмы по лестнице или быстрая хотьба. Не мёрзну как раньше, т,е сосуды на конечностях видать заработали) Только вот с набором веса прям беда, записалась вот в стодневку))) с 9 января уже присела на правильное питание и подсчёт калорий... ну вот так вот в кратце!
Супер:thumbsup: Вес ерунда, сгонишь)

о! забыла поделится, вот раньше спокойно относилась и реагировала... а теперь меня тошнит прям от запаха сигаретного дыма, от курильщиков((( блин реально плохо делается, прямо в кисейную барышню превратилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: