13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о! забыла поделится, вот раньше спокойно относилась и реагировала... а теперь меня тошнит прям от запаха сигаретного дыма, от курильщиков((( блин реально плохо делается, прямо в кисейную барышню превратилась)
Умничка:thumbsup:

о! забыла поделится, вот раньше спокойно относилась и реагировала... а теперь меня тошнит прям от запаха сигаретного дыма, от курильщиков((( блин реально плохо делается, прямо в кисейную барышню превратилась)
О да. Мне раньше вообще нравился запах сигарет, особенно моих) А теперь фууу)

О да. Мне раньше вообще нравился запах сигарет, особенно моих) А теперь фууу)
да ладно бы просто разонравилось, а то ведь прям плохо делается)) а муж то курит....никак его паразита не перетяну на свою сторону.... неперетягивается.

да ладно бы просто разонравилось, а то ведь прям плохо делается)) а муж то курит....никак его паразита не перетяну на свою сторону.... неперетягивается.
Всему свое время. Сам перейдет на светлую сторону)

Привет да все отлично вон поназаписывалась везде буду килограмчики нажитые в борьбе с никотиномонстром сгонять и хорошеть;)
охохо)) я и смотрю там у Оксаны целый ворох всяческих записей внизу))) ну и правильно! я тоже буду скидывать и хорошеть, ибо я таааакой толстой за всю свою жизню не была...У меня набор почти 12 кг(

Пойду гляну как там наши, кто курит, кто не курит))) в табличку посмотрю.

охохо)) я и смотрю там у Оксаны целый ворох всяческих записей внизу))) ну и правильно! я тоже буду скидывать и хорошеть, ибо я таааакой толстой за всю свою жизню не была...У меня набор почти 12 кг(
У меня 10:confused:

И Кошка туда же. В Флай Леди)
Приветик Кошка)) ой я заглянула в флай леди, впервые вообще с таким явлением столкнулаь, даже интересно, но предпочту со стороны понаблюдать) а вообще чего тут на форуме только не бывает.

Оksi1 Крутышка)) на 2 кг меньше чем я, хотя ты на 3 дня позже чем я бросила))):thumbup:

заглянула в табличку... многие сорвались...или же просто не заходили на сайт.

И потом у меня есть 3 дня:rofl::rofl::rofl:
да ну нафиг)))) такого не будет)) Ты же уже не на начальном этапе, когда всё что не так лежит в рот летело)) Я вот уже остепенилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: