13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А там второй части свободной и достойной в поиске меня нет отросточка?:rofl::rofl::rofl:
Блин, вот жалко не знала - только что ж в Москве была, так обрезала оставшееся там дерево и все выкинула.... Ну ему и листика хватает;)

А я и не знала, что вот этот самый аромат - это имбирь! Мне казалось, он должен быть пряным..... Я тут Чаванпраш купила - через силу его потребляю.... А Игарикус говорил, что вкусно...
Прочти о нем и прикинь, что за чудо ты потребляешь. Я же дипломированный педиатр с 1994, я любую детку любую каку съесть убалтываю.

А там второй части свободной и достойной в поиске меня нет отросточка?:rofl::rofl::rofl:
Киса, завтра еду к своему врачу-ортопеду, который мне 13 лет назад ногу собирал. Подозреваю, что в выходные я умудрилась вывихнуть запястье:eek:

Я спать, нарушила сегодня режим. Спокойной ночи)

Киса, завтра еду к своему врачу-ортопеду, который мне 13 лет назад ногу собирал. Подозреваю, что в выходные я умудрилась вывихнуть запястье:eek:
Тома,пушистых снов!
Кать, у тебя старый добрый магнит есть? Или нанопласт? Реально работающая физиотерапия. Попроси магнит в поликлинике назначить, 10 процедур.

Тома,пушистых снов!

Кать, у тебя старый добрый магнит есть? Или нанопласт? Реально работающая физиотерапия. Попроси магнит в поликлинике назначить, 10 процедур.
У мамы есть - она и физиотерапевт. Меня смущает, что косточка стала сильно выпирать.... Наверное, надо вправить...

Все, я спать, дорогие мои! Завтра вставать в 7.15:hot: Всем сказочных снов!

У мамы есть - она и физиотерапевт. Меня смущает, что косточка стала сильно выпирать.... Наверное, надо вправить...
МРТ сустава надо. Если просто отек-магнит и Лимфомиозот в каплях плюс траумель -Хель на сустав.

МРТ сустава надо. Если просто отек-магнит и Лимфомиозот в каплях плюс траумель -Хель на сустав.
IMG_6812.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: