13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
................................................................................................Ждем. Пробки. Частиники бесплатно развозят и частные такси.Метро закрыто.

Окей девочки, вышла за 2 остановки потому что начали объявлять о том что проедем без остановки и 2 станции закрыты. Вышла из вагона , муж позвонил что теракт , а я поднималась наверх еже. Спасибо.

Окей девочки, вышла за 2 остановки потому что начали объявлять о том что проедем без остановки и 2 станции закрыты. Вышла из вагона , муж позвонил что теракт , а я поднималась наверх еже. Спасибо.
УРРА родная наконец то я уже издергалась вся

Ну наконец-то!!!!!!!! Фуууух..... Слава Богу......

Стала спускаться в метро, говорят закрыты 2 станции а через 3 ю проедем без остановок. Говорю себе:"ты же не дура, ты же понимаешь, что что то случилось и ещеиникто не понимант что, но не на обед они закрылись, выйди наверх" . Через 2 станции, когда поезд простоял 4 минуты, нервы сдали и я вышла из вагона и пошла наверх и здесь звонит муж и говорит что теракт на 2 станции впереди меня, я отвечаю что подхожу к эскалатору. Вышла -скорые, вертолеты, милиция. Успела вызвать такси, но ехалам3 часа вместо 35 минут, пробки 9 баллов и таксист смотрел в свою программу, говорит 350 вызовов идет одновременно. Люди шли толпами по улицам, транспорт захлебнулся.

Стала спускаться в метро, говорят закрыты 2 станции а через 3 ю проедем без остановок. Говорю себе:"ты же не дура, ты же понимаешь, что что то случилось и ещеиникто не понимант что, но не на обед они закрылись, выйди наверх" . Через 2 станции, когда поезд простоял 4 минуты, нервы сдали и я вышла из вагона и пошла наверх и здесь звонит муж и говорит что теракт на 2 станции впереди меня, я отвечаю что подхожу к эскалатору. Вышла -скорые, вертолеты, милиция.
А сын ехал в следующем поезде, их не выпускали .

Я когда стояла уже на улице, думала, как все это за пределами разума, понять что есть такая работа ехать на взрыв, организовывать эвакуацию, принимать всякие срочные меры . Организовывать помощь. Белый день, все мы ехали по делам и лишь несколько ехали убивать , ставить на уши весь огромный город.

Кити, счастье,радость и покой. Окси, вари зелье!
Варю Настя
0d79d519b2d06344c4e7c5a2747ceb63_i-24612.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: