Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ?
@Ольчик - укольчик - ты если что не пугайся, это мы тут так шутки уже шутим, ближе к вечеру и дальше от никотиновых накатов).
Вливайся в команду - тут реально круто, и легче намного проживать отвыкание, чем сама с собой.
На связи!
@Ольчик - укольчик - ты если что не пугайся, это мы тут так шутки уже шутим, ближе к вечеру и дальше от никотиновых накатов).
Вливайся в команду - тут реально круто, и легче намного проживать отвыкание, чем сама с собой.
На связи!
все в твоих руках))).
Ты давай почитай пока, а завтра я тебе покажу местечко одно ( куда меня Рома типа интимно приглашает) - там вообще про сигареты тупо думать некогда)
Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ?
Юлечка, а ты не выходи... Давай просто понежничаем))))
А это наша @Джой Юлечка... Гуру тавтограмм и мастер по исполнению нескольких дел одновременно. А еще просто замечательная и очень привлекательная девушка, умеющая заразить всех позитивом и подобрать так необходимые и душевные слова в нужный момент...
Ну вот как-то так я о тебе думаю))
все в твоих руках))).
Ты давай почитай пока, а завтра я тебе покажу местечко одно ( куда меня Рома типа интимно приглашает) - там вообще про сигареты тупо думать некогда)
Юлечка, а ты не выходи... Давай просто понежничаем))))
А это наша @Джой Юлечка... Гуру тавтограмм и мастер по исполнению нескольких дел одновременно. А еще просто замечательная и очень привлекательная девушка, умеющая заразить всех позитивом и подобрать так необходимые и душевные слова в нужный момент...
Ну вот как-то так я о тебе думаю))
все в твоих руках))).
Света, да он просто заманивает же, несерьезно все, вот зуб даю! ему просто надо команду в повиновении держать - вот и не гребует никакими методами, пользуется нежными чувствами нашими