Так было раньше! Сейчас к сожалению рыбы мало и становится все меньше((Тогда поехали все к Ириске, там рыба должна быть с нас размером ))
[/QUOTE]
ну с руку, ладно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так было раньше! Сейчас к сожалению рыбы мало и становится все меньше((Тогда поехали все к Ириске, там рыба должна быть с нас размером ))
С руку найдется, приезжайте! Обь вскрылась ото льда, славно можно порыбачить ?ну с руку, ладно
На Севере было очень много рыбы...лет 20 назад.... сейчас все очень плачевно и цены конскиеДа, рыбы меньше становится.((
Это ты на донку ловил?Круто ? Ты ваще молодец!! Это сейчас редкость, девушка увлекается рыбалкой. Это одно из моих любимых хобби. Я еще сезон не открыл, но знакомые карасиков мне уже подвозили
А вот я на рыбалке ранее)))
Посмотреть вложение 906634
Не вешать нос! Одно из правил позивчика: " Уметь находить и концентрироваться на + в каждом деле, пусть даже оно тебе не нравится".На Севере было очень много рыбы...лет 20 назад.... сейчас все очень плачевно и цены конские
чую будет ща еще девушки с рыбой фото.....Это ты на донку ловил?
Как это я пропустила это фото!
Ну кто как называет. У нас это кличат закидушкой. Щас в рыбацких магазинах чего только нет. Но для души я люблю с лодочки по утру в тихий девственый камышь.)Это ты на донку ловил?
Мой тоже был заядлый рыбак.. Уже с марта начиналось: ну когда лед сойдет))) А меня брали с собой как "сигнализатор поклевок")))))Умничек какой! Я больше трёх сот грамового сазана не ловила. Может не везёт, а может у нас просто нет больших. А на рыбалку меня муж посадил. Ещё с 15 лет люблю это дело.
Карп!)Как это я пропустила это фото!
Круто как!
Это карп?
Я выросла на озере Большой Тарангул в Казахстане и у нас такая ловилась ?
Смысл не меняется))) Ключевое слово - рыбалка!))Ну кто как называет. У нас это кличат закидушкой. Щас в рыбацких магазинах чего только нет. Но для души я люблю с лодочки по утру в тихий девственый камышь.)
Мы тут на закидушку ряпушку и корюшку на Оби ловим)) Это такая резинка с леской, на леске несколько сразу крючков,, закидываешь и прям с берега дергаешь туда сюда)) бывает по две три рыбинки сразу цепляются. Но на такой лов попасть надо))Ну кто как называет. У нас это кличат закидушкой. Щас в рыбацких магазинах чего только нет. Но для души я люблю с лодочки по утру в тихий девственый камышь.)
пока дочка маленькая была, рыбачить сильно не получалось, а сейчас я отрываюсьМой тоже был заядлый рыбак.. Уже с марта начиналось: ну когда лед сойдет))) А меня брали с собой как "сигнализатор поклевок")))))
А корюшку соленую... Мммм...Мы тут на закидушку ряпушку и корюшку на Оби ловим)) Это такая резинка с леской, на леске несколько сразу крючков,, закидываешь и прям с берега дергаешь туда сюда)) бывает по две три рыбинки сразу цепляются. Но на такой лов попасть надо))
Тоже есть, но он удобен если ты занят чем-то, бухашь с рыбаками, или видос валяешься в палатке смотришь или еще чего-нибудь)Мой тоже был заядлый рыбак.. Уже с марта начиналось: ну когда лед сойдет))) А меня брали с собой как "сигнализатор поклевок")))))
Вяленая корюшка это космос! Особенно икряная!!!А корюшку соленую... Мммм...
Чую пойду ща в магазин за воблой))))
А собиралась за икрой)))
Ну у меня 3 крючка на 1-й закидушке. По 2 карасика таскал было дело)Мы тут на закидушку ряпушку и корюшку на Оби ловим)) Это такая резинка с леской, на леске несколько сразу крючков,, закидываешь и прям с берега дергаешь туда сюда)) бывает по две три рыбинки сразу цепляются. Но на такой лов попасть надо))