14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто ? Ты ваще молодец!! Это сейчас редкость, девушка увлекается рыбалкой. Это одно из моих любимых хобби. Я еще сезон не открыл, но знакомые карасиков мне уже подвозили;)
А вот я на рыбалке ранее)))
Посмотреть вложение 906634
Это ты на донку ловил?

На Севере было очень много рыбы...лет 20 назад.... сейчас все очень плачевно и цены конские
Не вешать нос! Одно из правил позивчика: " Уметь находить и концентрироваться на + в каждом деле, пусть даже оно тебе не нравится".

Это ты на донку ловил?
Ну кто как называет. У нас это кличат закидушкой. Щас в рыбацких магазинах чего только нет. Но для души я люблю с лодочки по утру в тихий девственый камышь.)

Умничек какой! Я больше трёх сот грамового сазана не ловила. Может не везёт, а может у нас просто нет больших. А на рыбалку меня муж посадил. Ещё с 15 лет люблю это дело.
Мой тоже был заядлый рыбак.. Уже с марта начиналось: ну когда лед сойдет))) А меня брали с собой как "сигнализатор поклевок")))))

Ну кто как называет. У нас это кличат закидушкой. Щас в рыбацких магазинах чего только нет. Но для души я люблю с лодочки по утру в тихий девственый камышь.)
Смысл не меняется))) Ключевое слово - рыбалка!))

Мы тут на закидушку ряпушку и корюшку на Оби ловим)) Это такая резинка с леской, на леске несколько сразу крючков,, закидываешь и прям с берега дергаешь туда сюда)) бывает по две три рыбинки сразу цепляются. Но на такой лов попасть надо))

Мой тоже был заядлый рыбак.. Уже с марта начиналось: ну когда лед сойдет))) А меня брали с собой как "сигнализатор поклевок")))))
:) пока дочка маленькая была, рыбачить сильно не получалось, а сейчас я отрываюсь

Мы тут на закидушку ряпушку и корюшку на Оби ловим)) Это такая резинка с леской, на леске несколько сразу крючков,, закидываешь и прям с берега дергаешь туда сюда)) бывает по две три рыбинки сразу цепляются. Но на такой лов попасть надо))
А корюшку соленую... Мммм...
Чую пойду ща в магазин за воблой))))
А собиралась за икрой)))

Тоже есть, но он удобен если ты занят чем-то, бухашь с рыбаками, или видос валяешься в палатке смотришь или еще чего-нибудь)

Ну у меня 3 крючка на 1-й закидушке. По 2 карасика таскал было дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread