Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто ? Ты ваще молодец!! Это сейчас редкость, девушка увлекается рыбалкой. Это одно из моих любимых хобби. Я еще сезон не открыл, но знакомые карасиков мне уже подвозили
А вот я на рыбалке ранее))) Посмотреть вложение 906634
Ну кто как называет. У нас это кличат закидушкой. Щас в рыбацких магазинах чего только нет. Но для души я люблю с лодочки по утру в тихий девственый камышь.)
Умничек какой! Я больше трёх сот грамового сазана не ловила. Может не везёт, а может у нас просто нет больших. А на рыбалку меня муж посадил. Ещё с 15 лет люблю это дело.
Ну кто как называет. У нас это кличат закидушкой. Щас в рыбацких магазинах чего только нет. Но для души я люблю с лодочки по утру в тихий девственый камышь.)
Мы тут на закидушку ряпушку и корюшку на Оби ловим)) Это такая резинка с леской, на леске несколько сразу крючков,, закидываешь и прям с берега дергаешь туда сюда)) бывает по две три рыбинки сразу цепляются. Но на такой лов попасть надо))
Мы тут на закидушку ряпушку и корюшку на Оби ловим)) Это такая резинка с леской, на леске несколько сразу крючков,, закидываешь и прям с берега дергаешь туда сюда)) бывает по две три рыбинки сразу цепляются. Но на такой лов попасть надо))