Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо к врачу, это нормальная абстяга. Пойди прогулялся на воздухе, сделай дыхательные упражнения, можешь выпить что-то вроде корментола(не корвалол). В любом случае, это пройдёт. Где то час держит обычно. Все нормально, это обычное явление у бросивших. И главное-Временное????
У меня ваще днем температура поднялась, около 10 мин мне было не по себе, я не мог понять что со мной. Потом потихоньку отпустило. Я напугался даже. Нужно держать спокойствие...
Сашенька, ты такая не одна! У меня все тоже самое было! Но мне надо было полежать и чтоб меня не трогали!!!!
Ааааааа !!!!! как чтоб не трогали и не бесили!!!
Лежала час и нервно раскрашивала раскраски в приложении. Потом отпускало.
Один раз при таком накате писала дневник) для истории зато теперь есть
Не переживай милая, это абстинентный синдром, какие бывают у любого наркомана и он 1000% пройдет!!! Главное не кури!!!!
И да, пей воду! Это первое что надо делать
У меня ваще днем температура поднялась, около 10 мин мне было не по себе, я не мог понять что со мной. Потом потихоньку отпустило. Я напугался даже. Нужно держать спокойствие...
Меня тоже знобило. И опухала вся. И бессоница была. И плач без причины. И нервоз. И в голове стучало временами жуть. И сонливость была и апатия. Все это есть у всех бросивших и вариаций куча. Но это ВРЕМЕННО и пройдет! Наберитесь терпения господа ?