14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все в норме, я и забыл про эту борьбу, некогда) тупо не курю

Сегодня прям было испытание на прочность - ходила с друзьями на шашлыки) но совершенно спокойно с курящими было находиться. единственное, алкоголем решила себя не испытывать - не столько из соображений, что могу сорваться, сколько из-за повышенного и без пива АД

Сегодня прям было испытание на прочность - ходила с друзьями на шашлыки) но совершенно спокойно с курящими было находиться. единственное, алкоголем решила себя не испытывать - не столько из соображений, что могу сорваться, сколько из-за повышенного и без пива АД
У меня сейчас тоже такая провокация, вокруг и кальяны, и сигареты. Честно говоря кроет жёстко. Не ожидала, что будет так тяжело?

А я в очередной раз убедилась, что тяга действительно проходит. И борьба с накатами не вечна. Сидела с курящими папками и мамками - и ловила себя на мысли: не хочу. И не потому, что запах или что-то еще... Я просто НЕ ХОЧУ.

У меня сейчас тоже такая провокация, вокруг и кальяны, и сигареты. Честно говоря кроет жёстко. Не ожидала, что будет так тяжело?
Я на самом деле занимаюсь самообманом, который становится плацебо. Говорю курильщикам гордо, что я не курю и не собираюсь, и обычно все интересуются, как же в итоге получилось?

Не говорить же им, что нет никакого "получилось" - что это, как говорится, "тупо не курю") и в итоге, рассказывая про этапы некурения, сам перестаешь завидовать тем, кто "может курить"

Юляш, разговаривай со своим мозгом.. Ты его хозяйка, скажи ему - я не хочу и не буду... Держись моя хорошая!!!

Я на самом деле занимаюсь самообманом, который становится плацебо. Говорю курильщикам гордо, что я не курю и не собираюсь, и обычно все интересуются, как же в итоге получилось?

Не говорить же им, что нет никакого "получилось" - что это, как говорится, "тупо не курю") и в итоге, рассказывая про этапы некурения, сам перестаешь завидовать тем, кто "может курить"
Молодец?
А я сижу и молча тупонекурю. Ибо моя компания-все некурящих и меня не поймут все равно.
Но ешки матрёшки, плакать хочется, когда это все закончиться??

Кстати да: чем больше народа оповестишь - тем легче удержаться. Не хочется быть слабаком для многих..

Юляш, разговаривай со своим мозгом.. Ты его хозяйка, скажи ему - я не хочу и не буду... Держись моя хорошая!!!
Света, у меня нет проблемы-держаться. Я не курю, это аксиома.
Мне просто плохо. От этого зуда. От бессилия, что эта тварь все ещё в моей голове.

Молодец?
А я сижу и молча тупонекурю. Ибо моя компания-все некурящих и меня не поймут все равно.
Но ешки матрёшки, плакать хочется, когда это все закончиться??
Юль, ну тем более компания некурящая.. Объяви им громко какая ты умница! Вот увидишь - похвалят и поддержат..

Мне тут даже обстановка о апельсинках напоминает?
IMG_20190525_194621.jpg

Света, у меня нет проблемы-держаться. Я не курю, это аксиома.
Мне просто плохо. От этого зуда. От бессилия, что эта тварь все ещё в моей голове.
Тут только время... Я себе прям внушала: я подумаю об этом через три дня... И каждый день прям выискивала хоть малейшее, но изменение в лучшую сторону... Запахи, внешность, меня конечно спорт вдохновлял: вчера мол на 1км было тяжело дышать, а через три дня уже 1,5 км - и не задохнулась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread