Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас тоже такая провокация, вокруг и кальяны, и сигареты. Честно говоря кроет жёстко. Не ожидала, что будет так тяжело?Сегодня прям было испытание на прочность - ходила с друзьями на шашлыки) но совершенно спокойно с курящими было находиться. единственное, алкоголем решила себя не испытывать - не столько из соображений, что могу сорваться, сколько из-за повышенного и без пива АД
А я в очередной раз убедилась, что тяга действительно проходит. И борьба с накатами не вечна. Сидела с курящими папками и мамками - и ловила себя на мысли: не хочу. И не потому, что запах или что-то еще... Я просто НЕ ХОЧУ.Сегодня прям было испытание на прочность - ходила с друзьями на шашлыки) но совершенно спокойно с курящими было находиться. единственное, алкоголем решила себя не испытывать - не столько из соображений, что могу сорваться, сколько из-за повышенного и без пива АД
Я на самом деле занимаюсь самообманом, который становится плацебо. Говорю курильщикам гордо, что я не курю и не собираюсь, и обычно все интересуются, как же в итоге получилось?У меня сейчас тоже такая провокация, вокруг и кальяны, и сигареты. Честно говоря кроет жёстко. Не ожидала, что будет так тяжело?
Юляш, разговаривай со своим мозгом.. Ты его хозяйка, скажи ему - я не хочу и не буду... Держись моя хорошая!!!У меня сейчас тоже такая провокация, вокруг и кальяны, и сигареты. Честно говоря кроет жёстко. Не ожидала, что будет так тяжело?
Молодец?Я на самом деле занимаюсь самообманом, который становится плацебо. Говорю курильщикам гордо, что я не курю и не собираюсь, и обычно все интересуются, как же в итоге получилось?
Не говорить же им, что нет никакого "получилось" - что это, как говорится, "тупо не курю") и в итоге, рассказывая про этапы некурения, сам перестаешь завидовать тем, кто "может курить"
Кстати да: чем больше народа оповестишь - тем легче удержаться. Не хочется быть слабаком для многих..Я на самом деле занимаюсь самообманом, который становится плацебо. Говорю курильщикам гордо, что я не курю и не собираюсь, и обычно все интересуются, как же в итоге получилось?
Не говорить же им, что нет никакого "получилось" - что это, как говорится, "тупо не курю") и в итоге, рассказывая про этапы некурения, сам перестаешь завидовать тем, кто "может курить"
Света, у меня нет проблемы-держаться. Я не курю, это аксиома.Юляш, разговаривай со своим мозгом.. Ты его хозяйка, скажи ему - я не хочу и не буду... Держись моя хорошая!!!
Юль, ну тем более компания некурящая.. Объяви им громко какая ты умница! Вот увидишь - похвалят и поддержат..Молодец?
А я сижу и молча тупонекурю. Ибо моя компания-все некурящих и меня не поймут все равно.
Но ешки матрёшки, плакать хочется, когда это все закончиться??
Ладно, все ок, короче. Я говорила о другом.Юль, ну тем более компания некурящая.. Объяви им громко какая ты умница! Вот увидишь - похвалят и поддержат..
Я уже забыла что курила )) не курю)даже не обращаю внимание )) и странно , за рулём нет привычки ))Будет все еще лучше!!! Ты же не куришь)
Ой , произошло ... попала в больницу )Приветик, молодец, не кури, расскажи что приозошло за эти дни?
Тут только время... Я себе прям внушала: я подумаю об этом через три дня... И каждый день прям выискивала хоть малейшее, но изменение в лучшую сторону... Запахи, внешность, меня конечно спорт вдохновлял: вчера мол на 1км было тяжело дышать, а через три дня уже 1,5 км - и не задохнулась..Света, у меня нет проблемы-держаться. Я не курю, это аксиома.
Мне просто плохо. От этого зуда. От бессилия, что эта тварь все ещё в моей голове.
Какая красота!!!!Мне тут даже обстановка о апельсинках напоминает?Посмотреть вложение 907613