Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Накат. Второй час уже. Не было ещё такОтчего трясет, от абстяги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накат. Второй час уже. Не было ещё такОтчего трясет, от абстяги?
Долго что то очень, а закусывать не помогает, ну всмысле пожеватьНакат. Второй час уже. Не было ещё так
Я уже не могу есть, лопну).Долго что то очень, а закусывать не помогает, ну всмысле пожевать
стихи иди пиши или тебе ни как там? дневники чьи нить почитайЯ уже не могу есть, лопну).
О, когда же это уйдет((((?
Сделай, как я делаю. Мне помогает.Я уже не могу есть, лопну).
О, когда же это уйдет((((?
Телефон садится, экономлюстихи иди пиши или тебе ни как там? дневники чьи нить почитай
Окружающие сдадут куда нить после такогоСделай, как я делаю. Мне помогает.
Стукни кулаком по столу и скажи: отвали накат! я больше не курю! Понял?
я бы предложил песню поорать тоже наверное не поймут, поприседать, холс съесть, но ты наверняка лучше меня все это знаешь, блин странно неужели правда из за того что табекс закончился, купи себе Чампикс, вон Светлана говорит классно помогаетТелефон садится, экономлю
Может быть, из за отмены табекс. Раньше такого не было.я бы предложил песню поорать тоже наверное не поймут, поприседать, холс съесть, но ты наверняка лучше меня все это знаешь, блин странно неужели правда из за того что табекс закончился, купи себе Чампикс, вон Светлана говорит классно помогает
Держи должен пройти два часа долго конечно у мня утром разок был минут 40 я тоже на стены вешался, но тупо сказал сдохну но сегодня не закурю, потом мозг сдался конечноМожет быть, из за отмены табекс. Раньше такого не было.
Приветик. Все хорошо. Отдыхаю. Скоро спать пойду.Как ты сегодня? Как самочувствие?
Юль, идешь сейчас к зеркалу и сама с собой разговариваешь: вот и все, все прошло. Все прошло... Прямо как мантру... Или дышишь: 3 сек адох, 1сек задержать дыхание, 3 сек выдох, 1 сек задержать... И так хотя бы минуту...Спасибо за поддержку. Реально за 20 дней, я первый раз думаю о срыве. Что за черт(
Во помощь пришла, спасайте человекаЮль, идешь сейчас к зеркалу и сама с собой разговариваешь: вот и все, все прошло. Все прошло... Прямо как мантру... Или дышишь: 3 сек адох, 1сек задержать дыхание, 3 сек выдох, 1 сек задержать... И так хотя бы минуту...
ЕС. Классная формулировка. Сдохну, но сегодня не закурю. Спасибо, кажется уцепилась. ?Держи должен пройти два часа долго конечно у мня утром разок был минут 40 я тоже на стены вешался, но тупо сказал сдохну но сегодня не закурю, потом мозг сдался конечно
Я дышала?, все зеркала в туалете запотели?Юль, идешь сейчас к зеркалу и сама с собой разговариваешь: вот и все, все прошло. Все прошло... Прямо как мантру... Или дышишь: 3 сек адох, 1сек задержать дыхание, 3 сек выдох, 1 сек задержать... И так хотя бы минуту...