14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!

К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!

Место встречи
117641313_79563845_c0ccf3d8f4108daad70c2abb605.jpg

Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!

К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Давно Вас ждут, друзья!

Место встречи
Посмотреть вложение 908555
Привет. А что там интересного???

Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!

К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Давно Вас ждут, друзья!

Место встречи
Посмотреть вложение 908555
Что такое? Средневековый брейкданс?

Молодец, так держать, расскажи как ты это делаешь, в смысле не куришь?
Мне кажется (я очень надеюсь и верю),что я нашла свое способ ,который подходит именно мне. Во первых,я не вступаю с собой во внутренние переговоры вообще ,с первого дня. Я не думаю о курении и не даю своему внутреннему голосу сказать и слово. Сразу уводу мысли в другое русло. Первые дни отвлекалась на уборку и дела,через неделю физическая тяга прошла. Накатов до сих пор ни одного не было ,потому что не даю внутреннему голосу склонять на покурить.
Голову промыла до бросания,прочитала Бросить за два вечера (Ален Карр не помогает уже),эта книга просто как плюс в сторону бросания была. Я чётко решила,что все.
Переживала по этим выходным ,шашлыки и друзья, алко... Сейчас горжусь собой. Хотелось ,но я стойко держалась ,просто убирала по максимум мысли из головы ,игнорировала их ,чтоб не случился накат.
В прошлую попытку я еле три дня смогла. Меня накрывало по черному,потому что я все время думала об этом,говорила с собой и убеждала ,что надо бросить и почему и ТД. Теперь я понимаю,что главное не дать возможность себе думать и говорить с собой о курении . Для меня это накаты,мучения и провалы. А в этот раз мучений не было,просто дискомфорт первую неделю. Ну и вот в выходные,тк пока не привыкла развлекаться без сигарет . Но я научусь )

Мне кажется (я очень надеюсь и верю),что я нашла свое способ ,который подходит именно мне. Во первых,я не вступаю с собой во внутренние переговоры вообще ,с первого дня. Я не думаю о курении и не даю своему внутреннему голосу сказать и слово. Сразу уводу мысли в другое русло. Первые дни отвлекалась на уборку и дела,через неделю физическая тяга прошла. Накатов до сих пор ни одного не было ,потому что не даю внутреннему голосу склонять на покурить.
Голову промыла до бросания,прочитала Бросить за два вечера (Ален Карр не помогает уже),эта книга просто как плюс в сторону бросания была. Я чётко решила,что все.
Переживала по этим выходным ,шашлыки и друзья, алко... Сейчас горжусь собой. Хотелось ,но я стойко держалась ,просто убирала по максимум мысли из головы ,игнорировала их ,чтоб не случился накат.
В прошлую попытку я еле три дня смогла. Меня накрывало по черному,потому что я все время думала об этом,говорила с собой и убеждала ,что надо бросить и почему и ТД. Теперь я понимаю,что главное не дать возможность себе думать и говорить с собой о курении . Для меня это накаты,мучения и провалы. А в этот раз мучений не было,просто дискомфорт первую неделю. Ну и вот в выходные,тк пока не привыкла развлекаться без сигарет . Но я научусь )
Ты большая молодец. А книгу я тоже читаю "Бросаю курить за 2 вечера" Она по современней чем Ален Карр. Мне больше нравится. Половинку прочитал пока, я еще психологию подключил к чтению. Тоже не даю раскручивать голове мысли о курении, сразу сбиваю их, близко не подпускаю и все. Физ тяги тоже уже нет. Молодец. Так держать!!!

Добрый вечер!!!
Я забегала на минутку сказать что у меня все хорошо, вчера была на концерте elvina grey - давно хотела попасть, а сегодня каталась на велосипеде 1.5 часа)))
26.05 не курю

Добрый вечер!!!
Я забегала на минутку сказать что у меня все хорошо, вчера была на концерте elvina grey - давно хотела попасть, а сегодня каталась на велосипеде 1.5 часа)))
26.05 не курю
Привет. Умница! Как концерт? Поравилось?

Ты большая молодец. А книгу я тоже читаю "Бросаю курить за 2 вечера" Она по современней чем Ален Карр. Мне больше нравится. Половинку прочитал пока, я еще психологию подключил к чтению. Тоже не даю раскручивать голове мысли о курении, сразу сбиваю их, близко не подпускаю и все. Физ тяги тоже уже нет. Молодец. Так держать!!!
Спасибо)
Да,книга именно для головы как ещё один помощник. Мне тоже интереснец ,чем Карр показалась. Конечно ещё будут испытания психикой и зависимостью ,думаю ,но мы справимся))

телец

Тельцам сегодня рекомендуется как можно меньше потакать своим капризам, иначе к вечеру их так «понесет», что иначе как на принца на белом коне в постели они соглашаться не будут. Хорошо, если еще коня в постель предъявить не потребуют! В целом же день весьма благоприятный, особенно для занятий любовью в целях обзаведения потомством.
Какой интересный гороскоп). И чего я его пораньше не прочитала :D
Но в принципе, еще не вечер, может что то и сбудется)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread