14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи ребята!
image

Да, ребят, совсем грустняцкая вечеринка у енотов, в пору не то, что не уснуть, а не заплакать))))) У нас самая душевная и развеселая команда! Эгегееей! :bounce: :676866858:

Молодец, отметил, рассказывай, как удается не курить, мне жутко интересно
Да,ты уже забыл)) я рассказывала)
Просто не думаю об этом и не курю в будни. А в выходные терплю,потому что хочется реально. Сейчас вот сижу на даче на диванчик ,в бокале коньячные,тепло ..шашлык...так курить охота,но держусь,не буду.... Обидно конечно,что жизнь борьба выходит пока что ..но я очень надеюсь,что это пройдет. Тем более ,что так только в выходные на даче... А в будни не хочется почти вообще.

Танцы продолжаются!)))))

Получила предсказание в печенье, так символично?, это же про наши некурительные счетчики?
"дорого в тысячу миль начинается с первого шага"
IMG_20190601_201323.webp

Да,ты уже забыл)) я рассказывала)
Просто не думаю об этом и не курю в будни. А в выходные терплю,потому что хочется реально. Сейчас вот сижу на даче на диванчик ,в бокале коньячные,тепло ..шашлык...так курить охота,но держусь,не буду.... Обидно конечно,что жизнь борьба выходит пока что ..но я очень надеюсь,что это пройдет. Тем более ,что так только в выходные на даче... А в будни не хочется почти вообще.
А ты не увязывай это с борьбой:) Данный форум - хорошая штука. Но я так часто читаю здесь о борьбе, коварности соперника и пр. Хорош! Не возвеличивай "врага". Расслабься:) Получай удовольствие от возврата к естественному состоянию.

А ты не увязывай это с борьбой:) Данный форум - хорошая штука. Но я так часто читаю здесь о борьбе, коварности соперника и пр. Хорош! Не возвеличивай "врага". Расслабься:) Получай удовольствие от возврата к естественному состоянию.
Просто золотые слова! В последнее время тоже прихожу к выводу, что не надо бороться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: