Ромбакс
V.I.P
Ты можешь выбрать три варианта ответа, так что выбирай. Насчет не курю молодец, ты готов уже бросить?Я голосую за Колхоз им. 20 мая. Тут есть привязка к дате.
Не курю 1.5 часа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь выбрать три варианта ответа, так что выбирай. Насчет не курю молодец, ты готов уже бросить?Я голосую за Колхоз им. 20 мая. Тут есть привязка к дате.
Не курю 1.5 часа
Названия команд на этой же страничке сверху выведены: там надо проголосовать.Всем добрый вечер! Света,да) Как обычно) Света,где можно посмотреть пост с названиями групп? потеряла.
Ты пешком это или бегом занимаешься?А я сегодня вот:
Приветик!Всем добрый вечер! Света,да) Как обычно) Света,где можно посмотреть пост с названиями групп? потеряла.
Это исключительно работа+прогулка с мелким.Ты пешком это или бегом занимаешься?
До утра давай продержимся? До 9-00?
Это да... Для меня тоже утро было самое тяжелое - как тигр в клетке сначала металась. Но оказывается это не жажда никотина, а просто привычный ритуал. Заменила его и стала легче....ой не знаю... Попробую. Утром самое сложное будет
Да утром срабатывает тригер, вариантов много, я например, приседаю, до упора (пока тяжко не станет) и все поверь час точно не потянет, ну еще водичку пить мелкими глотками, глубоко через нос дышать и через рот медленно выдыхать тоже помогает...ой не знаю... Попробую. Утром самое сложное будет
А планочку?Да утром срабатывает тригер, вариантов много, я например, приседаю, до упора (пока тяжко не станет) и все поверь час точно не потянет, ну еще водичку пить мелкими глотками, глубоко через нос дышать и через рот медленно выдыхать тоже помогает
Нам многим нравится))) И логотип легко придумать.Проголосовала за Сочный Апельсин в т.ч. Название такое солнечное,позитив включается и легкость) У меня такие ассоциации
Тоже неплохой подход... И если ты осознаешь, что созрела раньше 18-го: вот это будет круто!!!Пишу,Света,свои наблюдения в дневничке,читаю дневники тех,кто бросил,отслеживаю свои триггеры,включаю взгляд со стороны на себя. Пару дней уже курю по половине сигареты,само собой,больше не хочется