Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла: никогда, ни при каких условиях, ни одной затяжкиРасскажу. Сначала попробовала на день рождения,с соседкой заодно,одну сигарету. Она курила от случая к случаю,одну сигарету в три месяца. Ну и я решила,что со мной ничего страшного не случится,если я побалуюсь. Потом нормально все было,и не хотелось. Через неделю стрессовая ситуация была,само собой все произошло,на автомате,сама удивилась. Тоже ничего страшного не увидела в этом.А вот потом,постепенно, с 1 сигаретки в недельку,меня и затянуло. Когда опомнилась,поздно было
Спасибо)))Доброй))) Отметила.
Вот этого я и боюсь... получается надо всю жизнь быть на чекуПервую сигарету мне предложила двоюродная сестра. Кстати с этой же сестрой я начала курить 3 года назад после 8 ми месяцев без сигарет. Вроде и хотелось, а при первом вдохе такой кашель начался жуткий и ощущения ядов во рту.... Но все ж не бывает одной сигареты(((((
Кстати знакомый закурил после 5 лет
Это точно((((Я поняла: никогда, ни при каких условиях, ни одной затяжки
Надо((((Вот этого я и боюсь... получается надо всю жизнь быть на чеку
Вот муж мой такой... 3 месяца не курить, потом парочку выкурит вечерком и опять не тянет егоЭто точно((((
Хотя есть люди которые могут курить раз в месяц или раз в неделю
Нет, это не может быть правдой. Так не должно быть. Через 5 лет уже не должно хотеться.. наверняка есть какие то глубинные проблемы психики , и тут уже не в курении дело. Но как разобраться?Надо((((
София, ну это не будет мучительно больно. И всегда будет время на раздумья и выбор,твой выборВот этого я и боюсь... получается надо всю жизнь быть на чеку
Я сейчас тоже так думаю,очень хочу,чтобы это было так. Я сейчас уже кстати замечаю,в какие то моменты,что чувствую себя,как некурящая, забываю об этомНет, это не может быть правдой. Так не должно быть. Через 5 лет уже не должно хотеться.. наверняка есть какие то глубинные проблемы психики , и тут уже не в курении дело. Но как разобраться?
Ура!!!!! Это внушает бесконечный оптимизмЯ сейчас тоже так думаю,очень хочу,чтобы это было так. Я сейчас уже кстати замечаю,в какие то моменты,что чувствую себя,как некурящая, забываю об этом
Доброй ночи!Ребята, доброй ночи))))
Как же я тебя понимаю...Я сама себе признаюсь честно,что если бы я могла курить изредка,или хотя бы штуки по три в день, я бы не помышляла о том,чтобы бросить. Мне ТАК нравилось бы. Но.. я ТАК не могу. И вот,когда проходит время,и ты забываешь про муки отвыкания, и чувствуешь себя уже свободной,мозг начинает цепляться за эту мысль. Нашептывает,как змея-искусительница, о том,что ничего страшного не случится,и можно себе позволить. и т.д. и т.д. а потом...потом вторая часть Марлезонского Балета и вуаля....
Спокойного сна))Ребята, доброй ночи))))