14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я тебя понимаю...
В памяти сохраняются приятные ощущения,которые на самом деле человек не получает,когда закуривает. Поэтому все это . Я когда первый раз бросала на силе воли,мне снились полгода сны,что я курю и кайфую. Некурящие люди такого не испытывают. И те,кто когда то попробовал и им не понравилось,они не успели втянуться и отказались сразу же. У них такая память "Фу. Какая гадость! Как это может нравиться?"

Эээх... А завтра просплю ведь 606(((

Как жаль, что всю активность в ленте днём я пропускаю((( а вечером уже все уходят

Ух, как здорово, вы тут " тягу гоняете"?
Даааа были розовые времена, когда курить было в кайф? , когда здоровья вагон и маленькая тележка, а в голове ветер жуууух туда жуууух сюда, и срать хотелось на социальные порицания, и мамка с папкой не авторитет (когда говорили "чадце не делай этого, заплачиш потом"). Даааааа вот бы, если бы контролируемо употреблять никотинонаркотик ???вот бы если бы он ещё и не убивал. Вот был бы кайф. ???

Лепесинки, привееет! :kiss:Летнего бездымного утречка всем-всем-всем!!
лето.webp
!:kiss:

Друзья, хотела вот такой вопрос задать: а когда и почему вы начали курить? Вы помните, когда это случилось в самый первый раз?
Было неимоверно круто ж. Любой фильм про войну- курят. Ковбои- курят, а ближе к 90 тым ещё и реклама пошла. Признак взрослости и крутости. И против только надпись на пачке " Минздрав предупреждает...."

Нет, это не может быть правдой. Так не должно быть. Через 5 лет уже не должно хотеться.. наверняка есть какие то глубинные проблемы психики , и тут уже не в курении дело. Но как разобраться?
Это не проблемы психики.
Это глупость и беспечность.
Человек забыл, с какими сложностями он бросал. Помнит только псевдо-ништяки от курения.
И при этом, за 5 лет, он умудрился не понять, не осознать, что курение - это глупо, и это просто не надо.
ИМХО. Срыв на сроке от 2 лет-тупость.

Доброго утра всем!
Не курю 05.06.19.

Так, я скоропостижно уехала на дачу, меня не теряйте?

Пойду почитаю, что вы тут написали пока меня не было, скоро вернусь;)

Чота не поеду я к вам за рыбой, боюсь ваша рыба настолько сурова, что начнет охотиться на менят :(
Север, что ты хочешь. В конце июня будет зелено и стабильно плюсовая температура. Не факт что тепло, но выше нуля))) Один год была аномальная жара, все лето до плюс 35 вот это была жесть, это хуже чем холод переносится, просто ад для Севера, тогда изза жары захоронения сибирской язвы оттаяли, мор оленей был масштабный , и заражение людей, слышали наверное? Тогда из каждой розетки об этом вещали, 2016 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: