14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
giphy (1).gif

@Джой пошли к нам, реально хоть поболтаем, чего ты тут в одного???
Я б тебя поддержала, но мне ж не разорвацца, блин)
Пойдем, серьезно:running:

Как дороги, друзья,
Мне ваши лайки.
Без них таких-никак нельзя.
Иначе-балалайка...
(С. Шнуров. возможно)

А эта 4ая команда, выходящие из огня, самоделит вообще?

Не то, что бы на и, это случайность?

Интрига в том, что я покрасилась. Но пока не в курсе-во что?

Фу, настроение испортилось, такая погода хмурная?.
И вобще. Я не понимаю. Где энергия?
Курить бросила, должна же быть прибавка не только в весе?
А я себя силой заставляю шевелится.
Это как то не правильно, а? ?
Когда выдадут прибавку по энергии? ?
Дадут!
Я уже чувствую разницу! Вчера, во Львове все было в смоге. Дымовища от купцов страшная. Дышала слегка, чтобы не отравиться.
И поймала себя на том, что не устала. Шагала много в ожидании ночного поезда. Нервомотка была страшная. Польский поезд опаздывал на час.

И я не только не хотела курить, я гордилась собой! Меня перла энергия силы духа. Они курят, а я нет.

Жарюсь в другом поезде, в котором спиваются молодые люди. Вот тут печалька- наблюдать за деградацией

Дадут!
Я уже чувствую разницу! Вчера, во Львове все было в смоге. Дымовища от купцов страшная. Дышала слегка, чтобы не отравиться.
И поймала себя на том, что не устала. Шагала много в ожидании ночного поезда. Нервомотка была страшная. Польский поезд опаздывал на час.

И я не только не хотела курить, я гордилась собой! Меня перла энергия силы духа. Они курят, а я нет.

Жарюсь в другом поезде, в котором спиваются молодые люди. Вот тут печалька- наблюдать за деградацией
Ух ты!
Умница?

Дадут!

А в поезде можно курить?

Дадут!

Ты домой, в Незалежную?
Привет ей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: