14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, я сейчас была в гостях у Панд, они все такие злые, нахамили мне почти до нецензурной брани за здорово живешь на моих пару-тройку добрых и шутливых сообщений. Это как понимать???

Друзья мои, я сейчас была в гостях у Панд, они все такие злые, нахамили мне почти до нецензурной брани за здорово живешь на моих пару-тройку добрых и шутливых сообщений. Это как понимать???
яростно нервничают :)

На соседнем кресле.
Че то я... Волнуюсь я?
1342270759_4.jpg

Я думаю тебе не стоит туда ходить)

Не ходи к пандам?

Понимаете, их капитан к нам приходил, потом Мелисса и я увидела, что они упомянули меня у себя в Пандах, заглянула, ответила нормально, а меня просто облили помоями и вытолкали, одна написала мне: иди к себе, я ей ответила: не нервничай, курить захочешь)))

Иди к себе - это было самым добрым сообщением. Реально, ОСКОРБЛЕНИЯ. Вы думаете я шучу? Че за фигня, вообще, такие вещи писать??? Я хочу обратиться к модератору. Как это сделать7

Понимаете, их капитан к нам приходил, потом Мелисса и я увидела, что они упомянули меня у себя в Пандах, заглянула, ответила нормально, а меня просто облили помоями и вытолкали, одна написала мне: иди к себе, я ей ответила: не нервничай, курить захочешь)))
Я прочитала

Ты предложила их Кепа слабительным напоить

Иди к себе - это было самым добрым сообщением. Реально, ОСКОРБЛЕНИЯ. Вы думаете я шучу? Че за фигня, вообще, такие вещи писать??? Я хочу обратиться к модератору. Как это сделать7

Ирина!Я хотела бы принести вам свои извинения за не совсем корректное поведение некоторых членов команды 14_1…Я крайне огорчены тем, что вам пришлось напрасно потратить время на посещение нашей раздевалки и выслушать неприятные высказывания .Благодарю вас за проявленное понимание, терпение, выразить надежду на то, что подобные ситуации не будут повторяться в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: