14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж этот соревновательный дух:)))) Тут давеча наставник @Svqueen бранилась, что по чужим раздевалкам трёмся. Типа флуд-рейтинг им прокачиваем себе во вред.
Я, кстати, в этом деле "преуспел" сегодня:rolleyes:
Да да, я заметила?

@Джой, хотя не уходи, я ут набегом прошла 8 страниц-и не поняла,это кто Иришку обидил?!
как говорится гостям рады два раза!
@Попытка#не#пытка .не обращай внимания,хотя я не была там сегодня,не знаю-что по чём,но не стоит,думаю обижаться, Мы ж дышим друг другу в затылки... или прям нос в нос....
Надюш, ты уж извини, что я тебя на свой лад;) Я была ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА И ЗЛА, ведь, ИМХО, я же холерик и горжусь этим. Но. Давайте, впредь, жить дружно. Кстати, @Анна Нежная, я помылась, только что из бани, я за городом, так как следую добрым советам следить за своей чистотой и свежестью, чего и тебе желаю. А, если бы, не дай бог, мои друзья в жизни не отреагировали бы на оскорбление, брошенное мне в лицо, эти люди перестали бы быть моими друзьями. Несмотря на всю свою вспыльчивость, я умею дружить и жить бесконфликтно. Я уважаю сильных соперников. Добро пожаловать, Панды.

Приветики, дорогие!

Ну вы и нафлудили, еле прочитала:D
Молодцы!

Надюш, ты уж извини, что я тебя на свой лад;) Я была ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА И ЗЛА, ведь, ИМХО, я же холерик и горжусь этим. Но. Давайте, впредь, жить дружно. Кстати, @Анна Нежная, я помылась, только что из бани, я за городом, так как следую добрым советам следить за своей чистотой и свежестью, чего и тебе желаю. А, если бы, не дай бог, мои друзья в жизни не отреагировали бы на оскорбление, брошенное мне в лицо, эти люди перестали бы быть моими друзьями. Несмотря на всю свою вспыльчивость, я умею дружить и жить бесконфликтно. Я уважаю сильных соперников. Добро пожаловать, Панды.
Только не понятно, почему когда фрукты грязные мыться идешь ты? Я обычно мою фрукты отдельно от себя))

Последнее редактирование:
@Джой Юляш.не пойму,в чем ты поменялась после похода в парикмахренску?

Если че-то это Крым, детки. Сейчас!
nM7eQjH-_3U.jpg
giwTVF1OgXY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: