14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я возмущена...Мы по флуду отстаем, а вы у Панд тусуетесь, когда каждое сообщение может быть важным..

Ир, ну давай в другой раз, бери меня с собой.
Я Печатаю быстро, отобьемся?

Лёша, не нагнетай же..
Юль, но Олег правильно говорит, про Иру вообще не было речи, она растерялась от общухи и все не так поняла. Чтоб больше такого не повторилось, приходите все вместе

Юль, но Олег правильно говорит, про Иру вообще не было речи, она растерялась от общухи и все не так поняла. Чтоб больше такого не повторилось, приходите все вместе
Вы это Ире @Попытка#не#пытка поясните.
Она мой главный собеседник.
Без Иры-мне тут капец.
Не шучу.
?

Я вот про что
Это Витя Наташе написал - иди домой - что означает чтоб она к себе в дневник сходила - у них там переписка.Всё вообще не так было как ты представила. Ну да у нас язвительные шуточки с подколами - ну парируй и всем будет весело. Вообще человека нельзя обидеть - человек может обидется. Как бы вот так - никто никого не имеет желания обижать и уж точно не нервничает. Всё в порядке - просто недопонимание лёгкое произошло и не более.
Ну очевидно же что не все в порядке, раз человек некомфортно себя чувствует.

Давайте. Говорите. И вы меня сильно извините, что испортила вам настроение и сама опять таки нарвалась у Панд. Какая я КОЗА!
Ир, ну я то чего...
Забей на это. Ну оно того не стоит.
Тем более, там и правда-запутались вы все.

Больше всего мне нравятся эти минуты тишины в раздевалке.... ?

@Попытка#не#пытка Ир, я так понимаю, это ты не прочитала

Ирина!Я хотела бы принести вам свои извинения за не совсем корректное поведение некоторых членов команды 14_1…Я крайне огорчены тем, что вам пришлось напрасно потратить время на посещение нашей раздевалки и выслушать неприятные высказывания .Благодарю вас за проявленное понимание, терпение, выразить надежду на то, что подобные ситуации не будут повторяться в дальнейшем.

Это здесь форум бросающих курить? Или это suicide hotline? Не понял. Проще бы к форумам относится, ребята. Не должно так бомбить.
Та да, согласна. Получили новую зависимость.
Особенно я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: