Да я захожу, может пишу просто не очень много) Буду исправляться) Дела мои в порядке, не курю, хотя по вечерам накатывает так, что мама не горюй, но терплю. Сегодня первый раз приснилось, что я курил, стоял во сне рядом с курящим другом, он курил парламент и взял у него сигарету и сделал одну затяжку, а потом вернул сигарету обратно. Вот и все мое курение)) Стал лучше высыпаться, и начал завтракать по утрам. Раньше никогда не завтракал, еда тупо не лезла с утра. Сейчас каждое утро съедаю большую тарелку овсянки, пью кофе и еду на работу. На работе спокойно стою рядом с курящими коллегами, без каких-то прям сильных позывов покурить. Нет вполне себе нормально, дым никакого отвращения не вызывает пока. По вечерам стал гулять, просто ходить к речке и обратно 20-30 минут. А в перекуры на работе, пока все курят я сижу читаю. Заметил, что времени свободного стало реально больше. Функции ЖКТ наконец-то пришли в норму, более того стало все гораздо лучше чем было))( пардон за подробности), голова перестала болеть, да и в целом эмоционально стало спокойнее. Хотя вот вчера в пробке меня так все выбесило, что я сам удивился как я так быстро и сильно разозлился) Правда в банк я все же успел, поэтому быстро успокоился потом) Такие вот мои дела)