Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Только сегодня?Привет! В целом нормально. Вот с сегодня, начал пить Табекс.
А сколько дней ты не куришь уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сегодня?Привет! В целом нормально. Вот с сегодня, начал пить Табекс.
Они ж за 60 р в час введутА че тссс? Пусть вводят же. Это же полезно!
Не курю все дни. Один срыв был, в таблице отмечено вроде. А так не курю. С сегодняшнего дня вот для поддержки начал пить Табекс.Только сегодня?
Ох уж эти маршрутки....Они ж за 60 р в час введут
Я т.к. первое сообщение с ошибками написал ( исправил) поясню
Мне так то курильщики пофиг, хотя слюной наполняюсь порой
Раздражают народ бородатый сидящий рядом на шпагате почти, всякие индивидуумы с рюкзаками на плечах ( в толкучке) которые ещё и вертятся, ну и пр. метаюшие сумки дамы в свободные места, дабы конкурентка не успела
Раз вообще видел...сидят две девушки, между ними не знаю 15 см пространства на сидении. Заваливает тетя... на краешек так садится и поступательными движениями бедер вправо-влево и вглубь так между девкамиодна офигевше так смотрела- потом не вынесла- встала
вот думаю...куда мы катимся...
![]()
Все - сколько после срыва? Не хочу снова в таблицу лезть)Не курю все дни. Один срыв был, в таблице отмечено вроде. А так не курю. С сегодняшнего дня вот для поддержки начал пить Табекс.
22 мая у меня был срыв, с 23 -24 не курю.Только сегодня?
И табекс - по схеме пьешь? Или под накаты?Не курю все дни. Один срыв был, в таблице отмечено вроде. А так не курю. С сегодняшнего дня вот для поддержки начал пить Табекс.
А, ну так это уже срок!22 мая у меня был срыв, с 23 -24 не курю.
Сегодня 13 день ужеВсе - сколько после срыва? Не хочу снова в таблицу лезть)
Просто интересно.
По схеме. Днём вообще о сигаретах времени нет думать. А вот по утрам и вечерам, прям с ума схожу, так руки и чешутся.И табекс - по схеме пьешь? Или под накаты?
13 счастливая цифра, люблю ее))Сегодня 13 день уже
Вот смотри - четко работают Иринка @Попытка#не#пытка Саша @Кисель и Женя @Евгений1985Кстати. Я такой интересный список нашла))
Из этого списка - пару человек бывает тут регулярно ( Иринка!!)
а остальные - числятся))
КОМАНДА НАШЕЙ КОМАНДЫ:
Но они хотя бы в безупречных у нас?
- Капитан: @Ромбакс
- Зам.капитана: @Невская @Оленька)
- Поисковый отряд: @Оленька)
- Спасательный отряд: @Никеленасав
- Отряд позитива: @Никеленасав @Зоя В.
- Отряд добрых дел: @Михаил К. @samsiolechka @Юленька007
- Помощник рефери: @Кисель
- Диджей: @Невская
- Физрук: @Зоя В.
- Гурман: @Попытка#не#пытка
- Астролог: @Дариша
- Экскурсовод: @AnnaManina @Евгений1985 @Зоя В.
Меня наверное уже исключили, я столько дней не отмечался.А, ну так это уже срок!
Молодец, рада за тебя!
я на табексе бросала с самого начала.По схеме. Днём вообще о сигаретах времени нет думать. А вот по утрам и вечерам, прям с ума схожу, так руки и чешутся.
А так можно?я на табексе бросала с самого начала.
Сейчас купила новую пачку и ношу с собой. Как только чувствую что подкатывает - сразу таблетку, иногда две.
Не часто, но через день приходится использовать. Спокойнее так то)
Та я уже посмотрела в таблице подробности)Вот смотри - четко работают Иринка @Попытка#не#пытка Саша @Кисель и Женя @Евгений1985
Еще присутствуют @Ромбакс @Невская @Михаил К. и @AnnaManina
В теории - нельзя.А так можно?
Я выпью по схеме. А потом уже посмотрю, возможно что куплю ещё одну и буду носить с собой. Хотя обратил внимание, что минералка с лимоном, очень хорошо сбивает накаты.А так можно?