14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выпью по схеме. А потом уже посмотрю, возможно что куплю ещё одну и буду носить с собой. Хотя обратил внимание, что минералка с лимоном, очень хорошо сбивает накаты.
Ты когда дойдешь до 2 таблов в день - сразу поймешь, нужна ли страховка, вторая пачка. Если станет чаще колбасить - тогда лучше купить.
Меня в первые два дня без табекса чуть пополам не порвало. Поэтому я побежала за еще пачкой.

Не курю все дни. Один срыв был, в таблице отмечено вроде. А так не курю. С сегодняшнего дня вот для поддержки начал пить Табекс.
А почему не появляешься и не отмечаешься? Мы же волнуемся..

Людиии!
Все, кто пропустил отметки!!
Это же не школа, за прогулы в угол не поставят!
приходите, мы же вас ждем, нам без вас скучно даже немножко)))

Меня наверное уже исключили, я столько дней не отмечался.
Вот попросила, чтоб вернули. Но ты хотб раз в день заходи отметиться. И может быть пора уже в шанс переходить, раз ты не куришь так долго и не собираешься?

Реакции: djaf
Вот попросила, чтоб вернули. Но ты хотб раз в день заходи отметиться. И может быть пора уже в шанс переходить, раз ты не куришь так долго и не собираешься?
Точно! есть же еще и шанс!
А они просто не знают, наверное. или забыли. И стесняются уже зайти, когда время прошло.

Так, ну что? Остальные то? Молчать будем? Или поговорим?

Кто как сегодня себя вел? Кто что хорошего сделал или натворил наоборот, товарищи, давайте - высказываемся, не стесняемся!

Вот уж не знаю, это не я рулю.
А чего не отмечался? Это ты зря))))))
У меня отец умер. Честно скажу с похоронами, столько хлопот что было не до отметок. Все как-то сразу навалилось, на работе аврал полный, смерть отца, девять дней. Всего не напишешь.

У меня отец умер. Честно скажу с похоронами, столько хлопот что было не до отметок. Все как-то сразу навалилось, на работе аврал полный, смерть отца, девять дней. Всего не напишешь.
Соболезную!

Но теперь - готов идти дальше с нами, или сам пойдешь? Вместе то легче.

Я исправлюсь, буду заходить отмечаться.

Дим, я в курсе. Соболезную. Но ты даже в эти дни не сорвался, ты крут!!!!

@sstarost Сонечка, вот сейчас молчишь, а потом опять будешь ночью плакать, что поговорить не с кем)))

Дим, я в курсе. Соболезную. Но ты даже в эти дни не сорвался, ты крут!!!!
Мозг работал на опережение. Очень хотелось курить, но понимал что облегчение это не принесет, а будет только разочарование. Тем более жена, очень рада что я бросил курить. Я не могу ее подвести и начать снова курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: